pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Shurik_K
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Shout перенос системы ? - 29.08.2009, 10:54

ППЦ !!! Сгорела материнка :( Возможно ли перенести винт с операционкой (XP SP2) на новую мать и что бы все работало ? А то программ миллион и переустановить все нет возможности. Кто располагает подробной инфой плиз отпишитесь !!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2009, 12:00

Shurik_K, если купишь такую же материнку - то будет работать.
А так ставить всё заново придётся.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Shurik_K
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2009, 12:14

да такую же мать уже ненайти .. наверное ... Слышал что есть несколко способов перенести винт ... один попробовал - неполучилось :) вот и ищу другие способы ... может найдутся ... все переустанавливать времени нет :(
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2009, 14:31

Если новая конфигурация отличается более, чем на 3 компонента (***), то система блокируется. Это в 98 и Ме не было проблем. Драйвера подбросишь - и все работает. :-(

*** - под компонентом понимается в диспетчере устройств одна позиция
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2009, 10:39

Я так понимаю, что тебе нужно установить системму чтобы сохранилась информация, хранящаяся на винте. Если винт изначально был разбит таким образом, что был системмный диск, на котором только системма, драйвера и проги, а на другом(других) логических дисках продукты работы программ (захваченное видео, фотки и пр.), то просто устанавливаешь по новой системму на системмный диск (обычно С) и необходимые драйвера и программы. Если же диск не был поделен на 2 и более логических дисков, то для того, чтобы не потерять информацию, прийдется подключать еще один винт и на него устанавливать системму, а если есть достаточно места на винте, создается еще один раздел под системму в который ее и устанавливаешь. В разделе, где раньше стояла винда убиваешь все файлы старой системмы и программ, не забыв скопировать на другой раздел жесткого диска необходимую информацию (фотки, фильмы и пр). Потом Акронисом делаешь размеры логических дисков такими, какие тебе нужны для комфортной работы. В общем надо поиграться.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2009, 11:24

Все будет работать на любой материнке, гаранитя процентов 90. Сам так делал. Просто подрубал винт вообще к другому компу и ставил его загрузочным. При первой загрузке он начинает просто устанавливать новое оборудование. Я даже переносил таким образом систему с одноядерного атлона на core quadr. И мать, и память и видяха были тоже разные.
Но стабильность такой системы под вопросом. У меня работала более менее стабильно. Но не факт что у всех так же будет.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос проекта из 10.8 в v. 12 ol810 Для новичков 3 12.01.2009 18:21
перенос студии Znoy Для новичков 21 14.08.2008 10:22
Перенос проекта Студио 11 на другой комп? Sergij Для новичков 9 13.03.2008 22:27
Перенос сцен на таймлайн Parfumer Для новичков 2 10.03.2008 15:41
Перенос проекта из 9 в 10 vlad_is Pinnacle Studio 10 11 13.06.2007 18:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка