pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия 12 не видит "Pixelan.CreativEase + SpiceMASTER" - 05.06.2009, 00:34

Студия 12 не видит "Pixelan.CreativEase + SpiceMASTER" Скачала в архиве обе программы (с сериными номерами). Все установилось, но в Студии я их не нашла. Пробовала удалять всё что находится в папке HfxXML - ничего не изменилось. Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2009, 22:26

А кеш-файлы эффектов удаляли?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2009, 22:36

Irun4ik,Возможно Вы папку с плагинами не туда скопировали.
Поищите файлы с расширением FEX где они у вас?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Blush 05.06.2009, 23:56

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Irun4ik,Возможно Вы папку с плагинами не туда скопировали.
Поищите файлы с расширением FEX где они у вас?
Здесь: Program Files/Pinnacle/Studio 12/Plugins/RTFx

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А кеш-файлы эффектов удаляли?
К сожалению я еще профан в таких делах, но стараюсь учиться, все что я удалила это временные файлы в Студии.

Последний раз редактировалось Irun4ik; 05.06.2009 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2009, 10:31

К сожалению у вас в профиле не указана операционная система ...

В случае WindowsXP вам надо удалить всё в папке
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx\
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2009, 01:27

Удаление файлов в папке RTFx никчему не привело. Обидно!!! Подскажите путь установки этих програмулек у меня:C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\Pixelan\SpiceMASTER 2.5 и C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\Pixelan\CreativEase
Студия 9 не может как-то мешать? Может удалить?




.

Последний раз редактировалось Маклауд; 08.06.2009 в 13:43.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2009, 01:54

Ну, расположение "програмулек" нормальное. Сами-то "програмульки" запускаются без Студии?
В папке же C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\ должны быть соответствующие эффектам файлы "fex" и папки [CreativEaseXML] и [SpiceMasterXML] с файлами "xml"
Может вы где-то не там ищете в Студии эти эффекты? :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2009, 13:47

Ура! Ура! Ура! Все получилось! Обе програмки в Студии, все работает. Все решилось путем простого копирования с C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\Pixelan\SpiceMASTER 2.5\SpiceMasterXML
И C:\ProgramFiles\Pinnacle\Studio12\Programs\Pixelan \CreativEase\PlugIns\CreativEaseXML
в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx
Снова удалила всё в папке
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx\
перезагрузила компьютер... и вот она радость...



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 08.06.2009 в 13:40.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Irun4ik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2009, 04:48

Ну, в таком случае всё правильно - после внесения изменений в плагины требуется удалить кеш-файлы, чтобы Студия проанализировала эти самые изменения и обнаружила новое.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2009, 00:17

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
К сожалению у вас в профиле не указана операционная система ...

В случае WindowsXP вам надо удалить всё в папке
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx\
а если у меня виста,то куда ставить spicemaster 2.5
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 1007 29.12.2016 13:46
SpiceMaster+Голливуды -студия 11 не видит его, что делать?РЕКОМЕНДАЦИЯ Johnik Pinnacle Studio 11 1 07.07.2009 18:59
Студия 11 -"пропали" файлы проектов kant600 Для новичков 9 13.07.2008 12:06
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка