pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Studio 16 Экспорт - 05.06.2013, 00:18

Пожалуйста,помогите! При экспорте диска в Pinnacle Studio 16 происходит ошибка такого рода, далее цитирую: "В процессе экспорта возникла проблема со шкалой времени. Экспорт отменен. (0хЕ1000005) 0/91854@00:00:00:00 (00:00:00:00-01:01:14:03)". Объясните, пожалуйста, что это значит и как исправить указанную ошибку. Заранее благодарна.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Дерюгина Вера за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2013, 13:03

попробуйте вывести в файл и написать что получится


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Borland с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2013, 13:06

У меня та же самая проблема ошибка обычно выскакивает на переходе после смены перехода или экспорта без перехода всё идёт нормально. Не знаю от чего это зависит переходы стандартные как правило фейдер и перекрёстное растворение иногда проходит нормально иногда нет. Может ли это зависить от исходного формата файла.
M2ts 1 440x1 080 pixels 16:9 25.000 YUV
Видео было снято на камеру Sony HDR AX2000E
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Borland за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Borland с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2013, 13:54

Проблему решил. На компьютере было установлено PS 15 и PS 16 возник конфликт из-за переходов судя по всему были общие директории и при использовании переходов из PS 15 возникала эта ошибка. Удаление PS 15 проблему решило.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2013, 14:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Извините глупости. Вам надо было кеш студий удалить и запустить их от Админа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2014, 02:14

Тоже самое встретил при экспорте-"В процессе экспорта возникла проблема со шкалой времени. Экспорт отменен."Если просчёт вообще отключить и выводить в файл-зависает на 99 процентах и всё.Видео-MTS 1440 на 1080, да jpg добавлял, ничего супер сложного не делал,только переходы между клипами...До этого делал кусок проекта где между клипами делал только переходы-всё вывел в файл без проблем.Если какой файл был не на латинице могло повлиять или что то более серьёзное.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2014, 10:29

попробуйте частями выводить, может и ошибка в проекте. Рендер очистить обязательно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2014, 22:33

Обязательно попробую!Пока некогда. Можно ещё вопрос пока? Если в проекте учавствуют HD 1440-1080 и full, не может глюков выше сказанных быть из за этого? Понятно что не должно, а вдруг кто скажет...

P.S.Render почистил, устранил названия файлов на кириллице, всё удачно вывел, спасибо!

Последний раз редактировалось mozgonov; 14.07.2014 в 12:42.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krushin.66
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Южноуральск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2015, 19:26

Цитата:
Сообщение от Дерюгина Вера Посмотреть сообщение
Пожалуйста,помогите! При экспорте диска в Pinnacle Studio 16 происходит ошибка такого рода, далее цитирую: "В процессе экспорта возникла проблема со шкалой времени. Экспорт отменен. (0хЕ1000005) 0/91854@00:00:00:00 (00:00:00:00-01:01:14:03)". Объясните, пожалуйста, что это значит и как исправить указанную ошибку. Заранее благодарна.
С проблемой столкнулся в 18-й студии (пропатчена до версии 18.5.1) при выводе фильмов с файлами mov с а-каналом прозрачности. Сталкивался и раньше, но как-то проскакивал (убирал поматерившись, резал на кусочки), а тут - пробрало: недавно получилось, а тут - встало колом, и пляски с бубном не помогают. И перезагрузил, и все патчи снова прогнал - никак. Пошарившись на просторах И-нета нашёл, что надо обязательно выбирать в графе "Предварительная обработка" вкладку "Полный просчёт перед экспортом" и всегда следить за этим (программа стремится выставить "Автоматически"). И пришло ко мне счастье... (боюсь сглазить) Вот уже третью часть вывожу с такими примочками... Конечно - кусочки по 3-20 минут в зависимости от "наворотов"...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2015, 19:36

Еще раз всем говорю. Нет проблем в 18той версии (я говорю о нашей сборке) Все проблемы в засра....ности вашей системы. Какой смысл ставить патчи снова ? Если МОВ - то разберитесь с квиктаймом а не со студией. Да и рекомендации по системе, Установки студии никто (судя по онлайн помощи) не читает и не выполняет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка