pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Киров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tuning Max с помощью ICQ
По умолчанию Как переделать mov в dif - 05.08.2013, 13:56

Помогите пожалуйста переделать mov в dif . как его лучше и чем а то пинакл не видит футажи. или как сдалать чтоб увидел! Заранее спасибо1
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2013, 14:29

Для чего? У вас МОВ с альфой?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Киров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tuning Max с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2013, 21:45

Да с альфой хочу его вставить в пинакл . а он его не видит. Видит только dif файл . Хочется ребенку фильм красивый сделать но не могу .
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2013, 21:55

Выбирайте.
Ставить Ликвид 7.2 (только на ХР)
или конвертировать в некомпресс видео


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Киров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tuning Max с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2013, 23:06

У меня стоит 7 Х64 и ликвид как то не работает. А конвертировать в некомпресс видео это как???
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2013, 23:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Попросили переделать выпускной. caopawa Для новичков 17 11.05.2011 15:35
как DVD MP3 переделать на CD MP3 Ринат Питерский Прочие NLE 5 30.08.2010 15:00
как переделать 16:9 на 4:3 Nutzer High-Definition Video (HDV) 2 27.11.2009 17:46
APP CS3 формат 4:3 переделать в 16:9 SERGYN Premiere Pro 8 21.10.2008 06:10
Как переделать с 16:9 на 4:3 ? слесарь Для новичков 6 23.08.2008 06:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка