pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ket1985
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 15:36

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
выведите файл попроще- к примеру мпег2 с потоком 6000
выводила, все на месте!!! не пропадают они!!!!! особенно на переходе "затемнение". переход "растворение" абсолютно без проблем!

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Хорошо бы все таки конфигурацию компьютера.
конфигурацию исправила, теперь то, что есть.
Выводила и на другой диск, чищу временные папки- проблема остается...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 15:40

может всё таки проблема в избыточном кодировании? изначально mts поток вроде 25, а Вы его подняли до 50?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2013, 15:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
а 50000 не многовато?
Вы подумайте так как артефакты - как следствие большого потока.
2 вариант наличие к-литл кодеков.
советую поставить другой плеер например VLC


Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Ну и на последок хочется попросить выложить снимок исходного и выводимого файла сделанного в программе mediainfo.
Вы это не сделали!!!!!!!!!

в хард 4 решается все просто
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ket1985
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 15:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это конечный фильм


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это первоначальный
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ket1985 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2013, 16:37

В настройках медиаинфо поставте вывод-текст, эт на будущее Вам пригодится.
До того как вывести почистите временные файлы. Попробуйте сохранить и закрыть студию, провести дефрагментацию диска и вывод на другой диск. Попробуйте пожалуйста еще это.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ket1985
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 16:50

сделала все это. но результат тот же. придется удалять переход "затемнение" и темные кадры
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2013, 17:04

Попробуйте обновить драйвера видеокарты.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#18) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2013, 17:17

на другой диск врядли Вы выводили, он у Вас один, так что провести дифрагментацию-обязательно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2013, 18:55

ищите проблему в количестве кадров.. 50 , 25..... я в эдике когда игрался... тоже как-то получал такую рассыпуху... - неправильные параметры проекта и соответственно выводимого файла....

когда всё правильно делаю - рассыпухи нет ....

вы больше инфы о исходнике бы написали... одно слово MTS вообще ни о чём не говорит, при нынешнем разнообразии AVCHD


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2013, 19:30

А кєш проекта чистился? Может у Вас остались файлы глюкнутого просчета. В Студии → Файл → Удалить временные файлы.
Двойное перекодирование плохо...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кем бы я работал, если бы у меня было много денег? Privetus Флеймиловка 66 10.04.2011 22:10
Так много Плагинов...Но мне нужен один! rayshev Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 5 21.08.2010 19:31
Много выскакивающих окон... alla borisovna Корзина 4 05.06.2009 01:08
Много хороших уроков для Photoshop ADR Уроки и мануалы по Photoshop 12 27.02.2009 17:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка