pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию Строб на DVD плеере - 08.10.2013, 22:51

Давно хочу спросить на форуме, тока не знаю куда написать. Пишу сюда.
Проблема такая: у меня есть DVD плеер BBK. Сам занимаюсь видеосъемками, монтажом, т.е. создаю DVD диски. При просмотре на моем плеере, на телевизоре видео стробит, как будто там не 25 к/с, а 15. Несу этот же диск на другой плеер, к соседям, там все в порядке - строба нет. Причем этот дефект обнаружил после месяца после покупки плеера. Но как то не до этого было, откладывал на потом.
Вот и мучает меня вопрос: что делать? Думал может есть прошивка новая на мою модель плеера, может там баг в декодере или еще что-нибудь. Искал в инете решение моего вопроса- но безрезультатно.
Жаль что гарантия прошла уже, а то бы вернул бы обратно. Вот и смотрю на это изображение, а самому аж тошно.
Может кто из форумчан сталкивался с этим? Как победить эту проблему?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62462
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2013, 22:56

Вроде бы не новичок, а вопросы.....
Марка плеера?
штампованные как воспроизводит?
вкл-выкл прогрессивка?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2013, 23:17

BBK DMP1023HD.
Штамп вроде в норме.
Прогрессивки в настройке плеера не нашел.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62462
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2013, 23:41

кнопка на пульте "IS/PS"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2013, 23:47

Нету такой кнопки.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62462
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2013, 00:25

попробуй скинуть настройки в заводские.
Разбери пульт - возможно эта "кнопка" там


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать строб эффект Strobe в PS12? Владислав1972 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 17 23.08.2012 10:03
Не воспроизводится на DVD-плеере TAILER Pinnacle Studio 11 8 10.06.2009 15:11
Конвертирование HD в AVI - дерганое изображение (строб) vavalexus High-Definition Video (HDV) 10 03.04.2009 15:19
Строб в HDV Spilberg High-Definition Video (HDV) 7 17.01.2009 19:03
Adobe Premiere 2.0: строб при панораммах Mike3D Premiere Pro 4 31.10.2006 22:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка