pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ket1985
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию В готовом фильме много недочетов - 10.10.2013, 12:42

Здравствуйте! Помогите разобраться с такой проблемой: работаю в 14 ПИННАКЛЕ, изначально видео MTS формат кодирую вMPEG2 с соответствующими настройками, качество не теряется, и компьютер новый файл обрабатывает без тормозов. монтирую этот файл, вывожу в тот же MPEG2 с теми же настройками, но тут начинаются проблемы: переход "затемнение"(самый обычный) местами весь в квадратиках, кадры с быстрым движением камеры тоже во многих местах сыпет квадратами, если темная съемка-то снова квадраты!!! что делать? может это кодек какой? месяца 3 назад выводила все так же и никаких проблем не было!!! помогите!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2013, 13:10

ну судя по Вашему компьютеру, сложновато выводить такие файлы, да еще с эффектами, как я понял видео карты, памяти и диска у Вас нет.
Вспомните, что устанавливали после того как хорошо все было, так же может откат Вам поможет. Ну и на последок хочется попросить выложить снимок исходного и выводимого файла сделанного в программе[Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (10.10.2013), ket1985 (10.10.2013), Sapphire (10.10.2013), Vovanich (10.10.2013), Доктор ВОВАН (10.10.2013), Хаджиме (11.10.2013)
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2013, 13:19

Цитата:
Сообщение от ket1985 Посмотреть сообщение
монтирую этот файл, вывожу в тот же MPEG2 с теми же настройками
скриншот настроек плиз

и Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (10.10.2013), ket1985 (10.10.2013), valled (10.10.2013), Vovanich (10.10.2013)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ket1985
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 14:34

компьютер сейчас другой, не те параметры, что вписаны. покупала специально для обработки hdвидео

это скриншот параметров для окончательного видео
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ket1985 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2013, 14:47

а 50000 не многовато?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ket1985 (10.10.2013), Sapphire (10.10.2013), valled (10.10.2013), Vovanich (10.10.2013), Доктор ВОВАН (10.10.2013)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ket1985
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 15:12

уменьшать пробовала, результат тот же,Ю все квадратики на местах, но качество видео хуже. размер фильма с параметрами из скриншота в 1час 30мин- 32гиг

[Для просмотра данной ссылки нужно ] вот ток это выглядит
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ket1985 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 15:21

Цитата:
Сообщение от ket1985 Посмотреть сообщение
изначально видео MTS формат кодирую вMPEG2 с соответствующими настройками, качество не теряется,
может здесь Ваша проблема? тут какие настройки?
Вообще по честному- двойное кодирование, как у Вас, качества не прибавляет....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ket1985
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 15:25

настройки те же, что и в скриншоте. второй раз вывод делаю из такого же файла, выводится, кстати, очень быстро (минуты за 4-5), только теперь с проблемами.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2013, 15:26

когда выкладываете смотрите на сайте внизу есть - Ссылка для форума, копируете и ее вставляете.
до того как вывести чистите временные файлы?Хорошо бы все таки конфигурацию компьютера. Попробуйте сохранить и закрыть студию, провести дефрагментацию диска и вывод на другой диск.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 15:27

судя по скриншоту- возможно при воспроизведении не справляется видеокарта...
выведите файл попроще- к примеру мпег2 720- 576 с потоком 6000 и посмотрите- если проблема пропадёт- значит карта не справляется...
кстати необязательно большой кусок- сделайте 5 мин

удачи


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кем бы я работал, если бы у меня было много денег? Privetus Флеймиловка 66 10.04.2011 22:10
Так много Плагинов...Но мне нужен один! rayshev Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 5 21.08.2010 19:31
Много выскакивающих окон... alla borisovna Корзина 4 05.06.2009 01:08
Много хороших уроков для Photoshop ADR Уроки и мануалы по Photoshop 12 27.02.2009 17:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка