pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию как загрузить последовательность PGA в PS16 - 19.11.2013, 13:18

Доброго всем времени суток! Я новичок в этой области, так что прошу сильно не судить. Делаю футажи в Particle Ilusion и вывожу в последовательности Пга ,120 кадров, чтобы сохранить Альфа-канал. А загрузить в PS16 у меня получается только покадрово, т.е. 120 кадров, продолжительность каждого кадра ставлю 00.01. Есть ли возмозможность проще решить этот вопрос? В Адоб Примьере, можно загружать "все нумерованные кадры". Чтобы последовательность пришла сразу одним файлом.Здесь я этого не нашла. Этого нет? Или я не смогла просто найти? Помогите пожалуйста?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2013, 15:08

а почему не вывести в АВИ не компресс.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию последовательность PGA - 19.11.2013, 19:23

Avi можно вывести только так: Avi Supported Fomads. Avi filles и тот
и другой не дает возможности сохранить с альфо-каналом. Я брала видеоуроки
у Елены ****** , сайт *****.ru она там дает возможность импорта
в Примьер, но как это делать в Pinakle 16 она не знает. Извините

--

Последний раз редактировалось shapoval; 19.11.2013 в 19:36. Причина: Обойдемся без рекламы
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2013, 06:43

Цитата:
Сообщение от ivlida Посмотреть сообщение
...загрузить в PS16 у меня получается только покадрово, т.е. 120 кадров, продолжительность каждого кадра ставлю 00.01...
ivlida,
Вы каждый кадр по-одному вставляете и длительность его воспроизведения уменьшаете?

Не знаю, как в шестнадцатой, но в двенадцатой студии есть следующая настройка:
"Настройки" => "Параметры проекта" => в разделе "Длина по умолчанию" - выставляется указанное Вами значение (00.01) в поле "Графика".
После подтверждения этих настроек - все вновь импортируемые в на линию времени "картинки" будут иметь длительность в один кадр...

Проверьте, может быть и в PS16 есть возможность такой настройки?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Последовательность ПГА - 20.11.2013, 11:41

Да. В ПС16 такая фунция тоже есть, я так уже делала. Оно на самом деле на тайм лайм становиться одним файлом, но чтобы с ним дальше работать, нужно его вывести и он теряет свою функцию . Нельзя же создавать весь проект с настройкой 00.01.? Вы как это делали.? Мне необходимо сохранить альфо канал? . Одним файлом его можно вывести в АВИ сразу, но без альфо канала. Может в этой студии это просто нельзя делать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2013, 14:41

Не понятно. В Particle Ilusion жмёте кнопку записи, выбираете тип файла AVI files, Avi Options - Full Frames (Uncompressed), a в "Output Options" в параметрах "Alpha Channel" отмечаете опцию "Save Alpha". Разве так не создает видео файл с сохранением Альфа-канала?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2013, 14:43

Студия напрямую не работает с альфа-каналом. Она с ним работает через тады. Как я понимаю, надо сделать футаж с альфа-каналом. Так же я понимаю, что этот футаж будет накладываться на какое-то видео, иначе зачем тогда альфа-канал? Вопрос: а почему тогда сразу в Студии не наложить этот футаж с каналом на видео и вывести уже видео с футажом, и дальше вставлять его в общую линию? Это возможно сделать. Или стоит задача сделать именно футаж для распространения? Тогда в Студии никак.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2013, 17:22

Цитата:
Сообщение от Братец Луи Посмотреть сообщение
Студия напрямую не работает с альфа-каналом.
нужно очень бережно относится к терминам, особенно когда советуешь новичкам. Студия с альфаканалом напрямую работает. Студия не работает напрямую с футажами с альфаканалом в формате мов и студия не выводит видео с альфаканалом. Если конечно студия кардинально не изменилась. последняя с которой был плотно знаком - 12-я.
я так понял что проблема именно вывода из PI с альфаканалом. а тут исчерпывающий ответ дал Neb4St. И опять же, копаясь в глубинах памяти, вспоминаю, что проблема вывода альфы в видео в PI была. Но с выходом обновлений была решена. Боюсь счас запутацо в циферках (пишу по памяти) но вроде бы PI 3.0 выводил только секвенции с альфаканалом. А с выходом 3.1 появилось возможность вывода ави-некомпрес. Отсюда совет - обновитесь. Поставьте версию поновее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Всем огромное спасибо - 20.11.2013, 19:18

У меня на самом деле PI -3.0 Я взяла ее вместе с видеоуроками. И у меня не выводит AVI-некомпрес. Благодарна всем за участие. Буду обновляться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как загрузить видео на форум? элен Для новичков 3 06.11.2012 16:44
Помогите загрузить процессор !!! Ёрик Вывод фильма 26 09.03.2011 20:44
Медленно открывается последовательность TGA !!! pro_samogon Pinnacle Studio 9 13 17.09.2010 00:31
Последовательность записи файлов на диск Znoy Для новичков 3 27.12.2008 18:43
Как перевести видео в TGA или TIF последовательность Alexandr 15 Для новичков 5 30.12.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка