pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите загрузить процессор !!! - 21.09.2010, 22:32

Друзья,помогите разобраться...
Взял комп

Процессор Intel Core i7-860 (2800Mhz/2500MHz/1+8MB) (LGA1156) OEM
Мат.плата ASUS P7P55D Pro (Intel P55) <LGA1156>
Модуль DDR-3 RAM 2048MB PC-1333MHz Kingston (Original) Retail 4 шт
| Жест.диск HDD Seagate 1000GB ST_31000528AS 32MB Barracuda SerialATA II 2 шт
В/карта /PCI-E/ GTX470 1280MB DDR V (320 Bit), DVI miniHDMI, <Palit> Retail
Вент. Cooler Master UNIVERSAL Hyper 212 Plus <RR-B10-212P-GP>
Блок питания CoolerMaster Silent Pro M850W <RS-850-AMBA-J3> <SLI 80 PLUS Bronze Standard>
Привод DVD+/-RW NEC-Sony AD-7243S-OB SATA RAM, Black
Уст-во Card readers 57-In-One/Spire USB 2.0 internal Black 3,5"

Система WIN 7x64,Pinnacle 14 HARD от ДОКТОРА
пока работаю с DV,в планах переход на AVCHD. При монтаже не нарадуюсь своему счастью,а когда дело доходит до посчёта,вот тут немного огорчаюсь.
Процессор грузится на 30-35%,а остальное получается халавит? Как быть? Если кто сталкивался,пожалуйста,помогите.....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2010, 23:23

Вам наоборот радоваться надо.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2010, 23:38

А чем помочь то? Заставить Pinnacle 14 жрать больше ресурсов?
Или по ходу нагрузите например машину конвертированием видео в прогах от "TMPGEnc" или работайте в Афтере из CS5.
На удивление быстро и точно работает "Nero Recode" из 10го пакета. Грузит 4 ядра на 90%, на моем "QuadCore AMD Phenom II X4 810, 3068 MHz((исходное: 2600 MHz, overclock: 18%)"
Система WIN 7x64, 8гигОЗУ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 11:33

Нет,догружать процессор я не хочу,я просто хочу понять это Studuo берёт
столько ресурсов или я что то не так настроил.Хотелось бы что бы при просчёте использовались все возможности машины.
Машина вроде не из хилых,а просчёт еле капает....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Voronezh Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 11:46

У меня на аналогичном железе (проц i-5) наблюдается такое же явление. Предполагаю, что при выводе проекта слабым местом становится HDD.
Хочу попробовать такую схему... У меня физически 3 харда, если раскинуть используемые файлы между ними, то, ИМХО, должно пошустрее работать.
А раскинуть так: 1й - сама Студия и готовый фильм, 2й - временная папка, 3й - сырьё.
(это только теория, не пробовал пока)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 11:59

Цитата:
Сообщение от Uzzzer Посмотреть сообщение
это только теория
)) не новая, кстати, и давно используемая форумчанами.
Цитата:
1й - сама Студия и готовый фильм,
немного не так.
Нужны физически разные HDD, не разделы одного диска.
как минимум:
1: система+студия
2: исходники (сырьё по-Вашему)
3: вывод готового фильма
Ну и хуже не будет, если
4: файл подкачки.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (22.09.2010), Anachoret (12.06.2011), Sapphire (22.09.2010), Vovanich (23.09.2010), майкл (12.06.2011)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Voronezh Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 12:18

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Нужны физически разные HDD, не разделы одного диска.
как минимум:
Я так и писал, у меня физически 3 штуки торчит - 320+500+750.
А реально ли получается прирост производительности при такой схеме, а если точнее выразиться, ощутим ли он?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 13:42

Ну а как сравнить? Надо ж для этого запустить одинаковые задачи на одинаковых конфигах, с разницей только в хардах..
Теоретически - три HDD это три разные головки, выполняющие одновременно каждая свою задачу по чтению-записи. А один HDD - это одна головка, выполняющая множество задач поочерёдно, т.е. мечущаяся по разделам и секторам..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2010, 12:33

Разнести по дискам файлы это правильно, но не помогает.
Вот щас делаю проект где применяется только один эффект "освещение", делаю картинку темнее.
При выводе 2гб файла (30 мин mpeg2), проц E8400 используется только на 60 % !!!!, память 2гига на 70% занята, винты не полностью нагружены!
уже и давал приоритет студии выше обычного - не помогает, просчет идет медленно , где-то 2к1 :-(
как загрузить проц "при свободных винтах" -вопрос пока открытый...
P.S. Win7- 64 Ultimate

не делайте лишне пробелы
Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 23.09.2010 в 12:38. Причина: лишние пробелы
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2010, 18:43

Это обычная работа Студии. Никогда ее разрабы не шли в ногу с производителями железа. Да и разные эффекты и плагины по разному нагружают ЦПУ.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой процессор лучше? СергейСергеев ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 20.03.2009 22:40
Новый процессор лурик Корзина 15 10.10.2008 10:33
Процессор 2 или 4 ядра? Liaska_ Корзина 0 27.01.2008 16:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка