pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2010, 20:12

Цитата:
Система WIN 7x64,Pinnacle 14 HARD от ДОКТОРА
пока работаю с DV,в планах переход на AVCHD. При монтаже не нарадуюсь своему счастью,а когда дело доходит до посчёта,вот тут немного огорчаюсь.
Процессор грузится на 30-35%,а остальное получается халавит? Как быть? Если кто сталкивался,пожалуйста,помогите.....
Правильно сказано во втором посту, что нужно радоваться!
Я как-то писал, что мой старый двухядерник с тактовой частотой 3.16 при выводе в DVD образ грузился на 98-100%. И у меня были подозрения, что глюки при выводе связаны именно с железом, а не с программой!
Летом обновился: приобрёл Core i7, теперь при выводе в DVD проц. грузится процентов на 60%.
Двухчасовый проект выводит за 30 минут и пока никаких глюков!
Использую как здесь писали три физических диска.
1. - Система со Студией.
2. - Исходники DV/
3. - Render с проектами.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Yupin за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 19:59

Студия не была програмно разработаной для полноценой работы с новыми процесорами и не может их использовать на всю мощь.Я еще пользуюсь адобе премьер cs 5 он грузит мой core i7 930 на сто процентов при рендеринге. Система у меня 64 разрядная и прога далжна быть тоже 64 разрядной.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 00:35

Недавно поменял комп на более мощный в связи с работой в HDV,но при захвате как стробило картинку так и нет гладкого просмотра во время захвата, или так и должно быть?Это к вопросу загрузки ЦП.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2010, 03:31

Здравствуйте уважаемые форумчане. Анологичная ситуация, проц Dual core 6.0, загрузка при выводе в DVD примерно 85 %. Стоит 3 винта 250Гб; 250; 500Гб. Система на одном, проект на другом, вывод на третий. Память 2 Гб. Пробовал Reid (два винта по 250 Гб как один) работает шустрее. Мой личный вывод - не успевают винты. Если не прав, то поправте.

Согласуйте конфиг с действительностью.
commar.

Последний раз редактировалось commar; 23.12.2010 в 11:47.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2010, 10:44

ОлегH что это за процессор, напишите нормально название.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2011, 17:07

Кто-нибудь пробовал использование нескольких винтов как массив, когда 2 жестких работают как 1, пол файла на один - пол файла на другой...
Прирост сильно заметен?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2011, 02:56

У меня системный раздел установлен на массив RAID0 (2 винта по 40гигов и раздел "С" получился 80Гиг) при работе с DV скорость действительно ощутимо увеличилась а вот с HDV то бишь в моём случае (*.MTS) тормозит не по децки даже при добавлении простейших переходов. Правда это был просто эксперимент который показал мне что железо пора менять, так что в этом году планирую перебраться на новую машину конфиг которй пока уточняю гуляя по форумам.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2011, 03:12

А зачем RAID на системе?
RAID нужен именно под видеофайлы.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2011, 03:31

цель - увеличение системного:
Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
2 винта по 40гигов и раздел "С" получился 80Гиг


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2011, 12:55

Что посоветуете лучше? Использовать такую конфигурацию
Цитата:
Сообщение от Yupin Посмотреть сообщение
Использую как здесь писали три физических диска.
1. - Система со Студией.
2. - Исходники DV/
3. - Render с проектами.
Или массив?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой процессор лучше? СергейСергеев ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 20.03.2009 22:40
Новый процессор лурик Корзина 15 10.10.2008 10:33
Процессор 2 или 4 ядра? Liaska_ Корзина 0 27.01.2008 16:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка