pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Новый процессор - 05.10.2008, 23:25

У меня мамка ASUS P5K-E/WIFI-AP.Стоял проц Core 2 Duo E6600 2,4 GHz,1066MHz.Купил новый проц Core 2 Duo E8500,-3,16GHz,1333 MHz.И у меня теперь на стадии загрузки вылазит вот это и все стоит на месте и не загружается дальше что у мння не то?То ли везти сдавать обратно или дело можно поправить? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2008, 23:31

Ваш биос 0401 не знает про Ваш процессор. На сайт Asus, за прошивкой. Здесь Ваш биос:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P5K-E/WiFi-AP BIOS 1102. Support new CPUs. 1007.82 KBytes.
Здесь о том, как прошить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Один из способов перепрошивки Вашего биоса:
Утилита Аfudos.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- создайте загрузочную дискету
- оставьте на загрузочной дискете только файлы io.sys, msdos.sys, command.com
- запишите на дискету afudos и распакованный файл с BIOS. При этом имя этому файлу лучше присвоить попроще, например bios1102.rom.
- загрузитесь с дискеты, получите приглашение к работе A:\>_
- запустите Afudos: A:\>afudos /ibios.rom <Enter>
- Далее программа стирает BIOS, а затем прошивает новую версию. В процессе обновления ничего с компьютером не делайте. После окончания прошивки перезагрузите компьютер.
- Зайдите в BIOS setup и выберите load BIOS defaults.

Другой способ:
Встроенная утилита EZFlash. Ваша плата её поддерживает.
- скачиваете последнюю версию БИОС для вашей платы. Записываете ее на дискету, при этом файлу необходимо присвоить стандартное имя. Посмотреть его можно на диске из комплекта материнской платы.
- установите дискету с новым БИОС в дисковод
- перезагрузите систему, на стадии POST нажмите клавиши ALT+F2.
- обновление БИОС произойдет автоматически, после обновления система перезагрузится.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (06.10.2008), Vovanich (09.10.2008), zett (06.10.2008), Вик-1 (06.10.2008), лурик (06.10.2008), Сиррожа (06.10.2008)
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 00:59

У меня нет Флоппика и что делать? Да и кнопка DEL при загрузке почему то не работает и в биос ни как не попаду сразу эта картина выскакивает и комп больше ни на че не реагирует.А нельзя ли как нибудь из под винды или с флешки?
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2008, 01:11

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
У меня нет Флоппика и что делать?
Что делать, что делать. Купить и установить. Стоит то он щас мало, думаю, никак не больше Core 2 Duo E8500.
Не смешите людей.


Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 184
Регистрация: 23.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lev581 с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2008, 01:13

Я пользовался программой для перепрошивки азус матери, которая идет в комплекте пару раз. Типа из под винды. Без проблемм. Мона с флэшки.
Этот участник поблагодарил(а) lev581 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 10:22

А как в бисе указать что надо грузится с флешки?

Добавлено через 8 часов 53 минуты
До..... Обновил биос при загрузке видно что биос новый но затем выскакивает вот это и процесс у меня встал , что делать? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось лурик; 06.10.2008 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 13:35

Как я понял ты перешил, а сброс на дефаултные делал ? Рекомендуется !. А дальше смотри что в настройках стоит по всему биосу... Там по умолчанию стоит AHCI поставь дж микрон в режим IDE .
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 15:16

Для начала сбросьте все настройки BIOS по умолчанию. Что-то похожее на Load Fail-Safe Defaults. Работали у меня компы и с надписью Unknown CPU. Правда как, это уже другая песня. Как загрузиться с флешки у Вас видно по первому скрину. Включаете комп с воткнутой флешкой и нажимаете F8. Выскочит окно с выбором устройств для загрузки.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2008, 13:43

Просто убери CD с дровами на мать из CDROM-a.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2008, 21:56

Спасибо всем за помощь.Биос прошился но Винда не загружалась .Поехал в районный поселок искать спеца по ремонту.Зашел в магазин торгующий компами,спрашиваю где можно отремонтировать- Мы ремонтируем говорят.Принес системник начали разбиратся.Говорят что биос прошлся нормально но оказывается в биосе указывается на каком Сата порту должен сидеть диск где Винда,а у меня к этому порту подсоединен другой простой диск-вот биос мол ищет там винду а ее нет вот и не грузится Винда .Хотели заново винду установить а при установке диск где стоит винда под другой буквой (не С) и на него не поставишь пока не переразобьешь все заново.Под буквой С соверенно другой диск .А у меня там инфа а они слить ее не могут.Вот и сервис бл...-муха.Поехал домой поставил диск с Виндой РЕ убрал инфу.Поотключал все диски кроме того на котором винда стоять должна -обьеденил,заново новый раздел создал и поставил по новой Винду.Так что прошивка удалась и новый проц виден и опознан,но страху натерпелся когда не грузилась винда оёёй.И работа стоит и поначитавшись про проблеммы с прошивками думал что полный пипец компу
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли разгонять процессор? pro_samogon Для новичков 2 15.09.2008 00:56
Новый вирус Муравей Флеймиловка 6 21.05.2008 18:19
Процессор 2 или 4 ядра? Liaska_ Корзина 0 27.01.2008 16:45
Новый комп лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 02.10.2007 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка