pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 9
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию Ati Radeon HD2600 Shapphire - 01.09.2007, 13:18

Народ подскажите в чём проблема!!!
Купил и установил HD 2600, дров на диске не оказалось. Скачал с сайта АТи дрова установил. Теперь при создании видео в БуфТитлере, ЗД Альбоме, Иллюзёне еле еле работает. До этого стояла Радеон Х1300 от Асуса было всё замечательно и быстро. Подскажите, может где какие-то настройки произвести надо.
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
По умолчанию 02.09.2007, 12:56

какая версия дров? 7.7?
  (#3) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2007, 13:18

Версия Каталист 07.7 версия упаковки 8.391

есть ещё 7-8_xp32_dd_ccc_wdm_enu_50960

но тормозит одинаково
  (#4) Старый
Scherkhan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.09.2007, 02:48

На сайте ati.amd.com драйвер в раздаче 7.8!!! И обязательно нужно NET.Framework не ниже 2.0 версии - если его не ставить, то тормозить будет конкретно. Попробуй!
  (#5) Старый
Scherkhan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.09.2007, 03:41

Забыл!!!!! Она работает только с DirectX 10!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 03:59

Цитата:
Сообщение от andrewrw Посмотреть сообщение
Купил и установил HD 2600, дров на диске не оказалось. Скачал с сайта АТи дрова установил. Теперь при создании видео в БуфТитлере, ЗД Альбоме, Иллюзёне еле еле работает. До этого стояла Радеон Х1300 от Асуса было всё замечательно и быстро. Подскажите, может где какие-то настройки произвести надо.
Direct X должен быть 10 версии, с 9 так и будет...

Последний раз редактировалось Slava2; 10.09.2007 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2007, 12:14

а если Direct X 9.0с за июль 2007?
или нашёл в сети такое:


DirectX 10 для WinXP - портированная энтузиастами версия новейшего API на старую версию Windows. Представители Microsoft неоднократно заявляли, что DirectX 10 предназначен только для Windows Vista и несовместим с остальными - выпущенными ранее - версиями Windows. Но, как оказалось не все согласны с заявлениями дядюшки Билла.

В сети уже появлялись превью-версии набора библиотек, обеспечивающих совместимость DirectX 10 c Windows XP. Эти библиотеки позволяли запускать игры, требующие DirectX 10, на платформах, отличных от Microsoft Windows Vista. Кроме этого, они увеличивают аппаратную совместимость даже в самой Windows Vista за счет компиляции геометрических шейдеров непосредственно в машинные коды там, где это невозможно сделать аппаратным путем.

Что нового?

* улучшенные возможности программирования (Shader Model 4.0 и геометрические шейдеры);
* строгие аппаратные спецификации;
* улучшенная производительность (снижение числа обрабатываемых команд на кадр);
* унифицированные наборы инструкций (HLSL 10);
* потоковый ввод/вывод (геометрический шейдер может записывать в память).

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На Висту не могу перейти, не всё оборудование под ней работает. В часности принтер, плата нелинейного монтажа, модем.

Последний раз редактировалось Nike; 16.09.2007 в 14:18.
  (#8) Старый
Scherkhan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.09.2007, 16:38

Нижеприведённая ссылка - это тоже 9с!!!, к сожалению. Релиз за 2006 год.
Цитата:
Сообщение от andrewrw Посмотреть сообщение
а если Direct X 9.0с за июль 2007?
или нашёл в сети такое:
Попробуйте это:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но и это тоже не DirectX 10!!! Это сборка 4.09.0000.0904 старого 9.0с.
Затем идём сюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Закачиваем то, что предложено и внимательно читаем TXT фаил. НО!!!! Перед установкой DLL лучше сделать точку восстановления системы!!!
Пробовал только под ATI HD2600 - работает. Под ATI X850XT и подобные - не советую, возможны проблемы, да и смысла не вижу.... Успехов!!!!
P.S. Кстати для ATI драйвера 7.9 вышли. Релиз тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Scherkhan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.09.2007, 01:10

Нашёл вот ещё что:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Буду пробовать, кто заинтересовался - отпишитесь как работает?
  (#10) Старый
Videosound
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.09.2007, 20:22

Скачал буквально вчера драйвера 7.9
Устанавливал не на свой комп, но плата такая же и были под рукой
Edius 4.5, Illusion - версию забыл уж простите, и собственно дистриб Windows XP
с уже дополненым фреймворком и т.п. (все дополнения на февраль текущего года).

Проблем не обнаружил.
На всякий случай комп: AMD Athlon 64 X2 5600+, 1Gb-Ram, MB: Asus M2N, S AM2.
Пробовал драйвера ВЕРСИИ 7.9

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка