pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
shcooler
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2008, 02:21

Похожая проблема была. Ставил дрова 8.1 - стали игры запускаться, но вдруг в игре ДАЛЬНОБОЙЩИКИ вырубился комп.
 
  (#12) Старый
mad-caps
Гость
 
Сообщений: n/a
Unknw 19.06.2008, 02:00

Всем прива у мну така фигня))).....
Лаптоп Toshiba m200 dual intel 1.7GHz ,1Gb ram,ati radeon HD2600,Hdd 200Gb....
Стояла ВИста хоум про,я её снёс...и при установке новой винды ХР начала выдаваться ошибка о том что у мя на компьютере не установленно не одного жёсткого диска...Винт вааще никак не хотел отображаться...Различные манипуляции с БИОСом ничего не принесли)))А усё сделал с Хиренс бута)))теперь у мя не получаеЦа поставить дрова на видюху пишет такую фигню...."необходим файл atikmdag.sys ATI Technologies Inc. Installation DISK (VIDEO)"?????Хде ж его взять то????? ...У мя так же стоит стационарный комп...Вобщем на нём видюха Х800ГТО и в Сидюке кстати у ноута стоял диск с дровами ати от видюхи Х800 - не подошли(((
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2008, 14:55

кароч твой ноут тока под вистой пашет, ну типа для неё железки сбацаны, а для ХР нуна спецдрова искать в нете.. Если чё, на харде ноута должен быть образ системы с вистой, восстановись..
тут вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Radeon 2600 - 17.09.2008, 10:56

Все Radeon 2xxx не харашо работают с Pinaccle Studio 11
Замена на 1ххх або 3ххх исправлят ету праблему
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка