pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2008, 22:18

Честно говоря, не совсем понял. В BIOS выставляется какой Винт грузится первый.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2008, 22:45

Они мне сказали что какой то порт для винта на мамке имеет приоритет перед другими портами и поэтому винда не грузилась(вообщем они мне там плели-плели черт знает что ,по моему не больше меня в компьютерах секут)просто пока я за ихними манипуляциями наблюдал -пришла мысль про Винду с РЕ и переустанову Винды заново.
  (#13) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2008, 23:07

Никакой порт SATA приоритета физически не имеет. Это вы уже сами в BIOS указываете, в каком порядке грузиться. Можно и шлейфы от винтов в порты по-порядку повтыкать: Ваш диск С: в самый первый порт и воткните (они на мамке все пронумерованы)

А если у вас карт-ридер установлен, на время установки Винды лучше его вообще от мамки отключить (или в BIOS поддержу устройств USB отключить), а то установщик Винды имеет свойство его иногда на диски С, D, E и F ставить, а жесткий диск под буквой H оказывается (DVD-привод на букву G садится)


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2008, 23:27

да я тоже знаю что в биосе указываешь какой винт првый пойдет и у меня мелькала мысль что они мне там загибают.Ну да ладно-главное теперь все работает и биос теперь в следующий раз не страшно будет перепрошивать.
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2008, 23:38

Для AMI, как у Вас, примерно так: В BIOS - Advanced BIOS Features - Boot Sequence - 1st Boot Device, нажимаем Enter, и выпадает список всех устройств и IDE и SATA. Ставим нужный.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2008, 10:33

Цитата:
Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
Никакой порт SATA приоритета физически не имеет
не совсем верно. На некоторых Asus - имеет. Про все не скажу.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли разгонять процессор? pro_samogon Для новичков 2 15.09.2008 00:56
Новый вирус Муравей Флеймиловка 6 21.05.2008 18:19
Процессор 2 или 4 ядра? Liaska_ Корзина 0 27.01.2008 16:45
Новый комп лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 02.10.2007 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка