pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bars30 с помощью ICQ
По умолчанию Проблемы с выводом - 11.03.2011, 18:48

Здравстуйте всем. Подскажите, почему студия не выводит полностью проект. Монтажем для себя занимаюсь года 4-5, начинал с 9-ки. Таких проблем никогда не встречал, в инете тоже не нашел похожего. Стояла v.9.4.3 проблем практически не возникало, разве что не вставляла картинки с прозрачным фоном (PNG TGA). Установил вторую Pinnacle Studio 12 Ultimate поначалу вроде выводила в avi, а с выводом DVD video сразу возникли проблемы, выводит или кусок проекта или вырубает студию. Потом перестала выводить и в других форматах. Выводит 99 кадров из 100 (почему-то?) и пишет "вывод успешно завершен". Думал может, что слетело? Обе стояли на XP SP2. Скачал Pinnacle 14 Monstro, переставил систему XP SP3, установил на чистую систему Pinnacle 14 Monstro стого по мануалу установки, в надежде на удачу, а не тут то было. Такая же ерунда 99 кадров из 100 и... "вывод успешно завершен". Пробывал и кодеки другие и форматы разные тоже самое? Есть ли решение такой проблемы? Совет по переходу на другие монтажные программы давать не надо (осваиваюь вегас). Проблему надо разрешить с этой монтажкой. Спасибо.

PS Сейчас заново переставил винду, студию пока не ставил. 12-я впринципе устраивала, если бы не проблемы с выводом. 14-ю не успел рассмотреть, быстро накидал проект, попробывал вывести, не получилось. Срубил систему. Теперь надеюсь на помощь, чтобы я смог определиться ставить студию или забыть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 19:38

Цитата:
"вывод успешно завершен"
А в чём проблема-то? Файл не проигрывается или что?

+
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bars30 с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 20:03

Не выводится полностью. То, что выводится 99 кадров проигрывается, но весь проект не выводится
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 20:23

А что за кадры-то, что вы имеете в виду под этим?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bars30 с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 20:27

то что студия пишет, то и я написал. 99 кадров - по времени это около 4 сек. Я считал себя далеко не лохом сам многим помогал и подсказывал но с этим стал в стопор. Делал фотопрезентацию дочери длит. 3 минуты проект состоял из фоток, музыки и в конце наложение видео "конец". Ничего не получилось с просчетом (вывода файла). Пробывал в девятке выводить авишку первой дорожки (фон), потом снова закидывал в 12-ю ставил на вторую дорожку фотки (фотомонтаж) в формате png с переходами. И все равно - 99 кадров из 100 "вывод успешно завершен". Девятка выводит без проблем но фотки не хочет ставить с прозрачным фоном png вообще не видит а tga виден белый фон. Но мне бы хотелось разобраться с первоначальным вопросом, где 99 кадров?

PS Пробывал ставить метки вначале и вконце и выводить по меткам. Результата не дало. просчитывает 99 кадров перескакивает на конец и пишет вывод успешно завершен.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 20:34

Цитата:
Сообщение от bars30 Посмотреть сообщение
99 кадров - по времени это около 4 сек.
Ну, добавте один фрейм в проекте - получите 100 на выходе.
Что за проблема с одним фреймом?

Как вы успеваете увидеть, что Студия пишет "99 кадров из 100" ?
Скриншот можете показать?

А проект у вас точно 100 фреймов ?
А выведенное видео сколько? В проект его подставте и сравните.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bars30 с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 20:54

99 кадров из 100 показывает когда жму на на вкладку "вывести"
скриншот к сожалению не могу показать студию пока не устанавливал после 2-й переустановки винды
Проект 3 минуты выводит только 4 секунды
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 21:01

Цитата:
Сообщение от bars30 Посмотреть сообщение
Девятка выводит без проблем но фотки не хочет ставить с прозрачным фоном png вообще не видит а tga виден белый фон.
Ну, с PNG "девятка" и не работает, а вот с TGA у вас, видимо, просто косяк и нет в них альфа-канала.

Цитата:
Сообщение от bars30 Посмотреть сообщение
Проект 3 минуты выводит только 4 секунды
Так поищите "косяк" в проекте. Может где-то разрыв в видеоряде. Удалите временные файлы и включите фоновый просчёт. Откройте окно контроля просчёта и может что-то заметите "неправильное".

Цитата:
Сообщение от bars30 Посмотреть сообщение
99 кадров из 100 показывает когда жму на на вкладку "вывести"
Ну, счётчик кадров показывается во время просчёта, затем сменяется на надпись, что проект выведен.
Видео-то в итоге сколько кадров имеет? И почему должно быть 100, если пишете, что проект аж 3 минуты, а не 4 секунды?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bars30 с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 21:12

Я и сам этого не могу понять откуда студия берет 100? Если считать по времени проекта 3 минуты -это порядка 4500 кадров.
тем не менее просчитывает только 99 кадров и выводит файл в формате ави длительностью 0:00:04
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 21:21

В общем какой-то беспредметный разговор.
Проблема-то в итоге в чём - вывод проекта или найти какой-то пропавший сотый кадр?
Длительность в плеерах показывается с округлением значения до секунд. Для точного значения длительности в кадрах просто импортируйте видео в Студию.
С проектом разберитесь всё таки сначала.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выводом на dvd в 9.3.5 artzoom Для новичков 7 03.05.2008 13:54
Проблемы с выводом Luluka Для новичков 7 02.01.2008 14:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка