pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bars30 с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 21:26

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего!
Проблема в выводе проекта
Не выводит весь проект, а только кусок (проще говоря 1 титр до перехода) если есть возможность получить выведенный файл, я перешлю (4 сек. видео)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 21:27

Припоминаю подобную проблему.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Пришлось всё форматировать и ставить заново.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 21:31

Цитата:
Сообщение от bars30 Посмотреть сообщение
если есть возможность получить выведенный файл, я перешлю (4 сек. видео)
А зачем? Что по этим секундам можно понять про проект?

Вы попробуйте простейшей классической схемой поиска проблемы:
1) Сохраните проект под другим именем
2) Поделите проект на две части и удалив одну половину выведите оставшееся в файл.
3) Если проблемы с выводом нет, то выведите так же вторую половину.
4) Если проблема с выводом есть, то уже эту половину исходного проекта поделите опять и повторите выводы.
Найдёте косяк в проекте - всё заработает нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bars30 с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 21:34

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Припоминаю подобную проблему.

Пришлось всё форматировать и ставить заново.
к сожалению не могу посмотреть эту ссылку не достаточно прав.
Я срубал систему форматирывал ставил с нуля 14-ю заново собрал проект, но проблема осталась.
12-ю не пробывал после переустановки винды

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А зачем? Что по этим секундам можно понять про проект?

Вы попробуйте простейшей классической схемой поиска проблемы:
1) Сохраните проект под другим именем
2) Поделите проект на две части и удалив одну половину выведите оставшееся в файл.
3) Если проблемы с выводом нет, то выведите так же вторую половину.
4) Если проблема с выводом есть, то уже эту половину исходного проекта поделите опять и повторите выводы.
Найдёте косяк в проекте - всё заработает нормально.
вопрос не по этой теме. у вас 12 и 14 вместе стоят? какой предпочтение отдаете?

Последний раз редактировалось Nike; 12.03.2011 в 10:42.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 21:34

Цитата:
Сообщение от bars30 Посмотреть сообщение
ставил с нуля 14-ю заново собрал проект, но проблема осталась.
А у вас случайно не задано маркерами выводить не весь проект, а только 4 его секунды?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bars30 с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 21:35

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А у вас случайно не задано маркерами выводить не весь проект, а только 4 его секунды?
Нет
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 21:40

Цитата:
к сожалению не могу посмотреть эту ссылку не достаточно прав.
Извиняюсь, к вечеру уже ошибаюсь, отдыхать... ))

Цитирую разговор:

Цитата:
- Студия выводит только 100 сек. не зависмо от того, сколько лежит на таймлайне: минута, две, час...
И не только я столкнулся с этим. Неделю я мучался со свадьбой, бесполезно!

- У меня с новым патчем проблем нет.Студия работает как часы. Патчи накатывал друг на друга по мере их выхода.

Блин, а может быть такой глюк от того, что временные файлы у тебя находятся на одном диске с программными???


-У меня был как-то глюк такой. Удалил временные файлы вручную, фоновый отрубил все заработало, но не 100 сек у меня было, а больше выводил. Потом следующие разы все на стандартные настройки скинул выводит нормально. Попробуй откатить студию до версии, где все нормально работало.

- Бесполезно всё! Заново поставил всё на чистый винд. Такая же беда, тольк время изменилосб: вместо 100 сек., стало 6мин. Может с железом чего происходит?
- Пришлось всё (и C и D и E) форматировать и ставить заново. Не помню точно уже, но толи вирус заядлый был, толи железо перегревалось.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bars30 с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 21:42

Маклауд, давайте пока отложим эту тему. Хочу установить студию. Посоветуте, какую студию поставить 12-ю или 14-ю? в 14-й не успел толком поработать. Читал, что там нет смартов?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 21:53

Смартов нет, но использовать их возможность всё же есть.
В чём делали проект, то и ставте, наверно.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bars30 с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 22:04

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Извиняюсь, к вечеру уже ошибаюсь, отдыхать... ))

Цитирую разговор:

- Пришлось всё (и C и D и E) форматировать и ставить заново. Не помню точно уже, но толи вирус заядлый был, толи железо перегревалось.
У меня система стоит на отдельном ж/диске и там кроме системы и установленных программ ничего нет. Остальное на двух других. Форматировать в данном случе D и E смысла не вижу. А "С", конечно надо, я это и делал. Железо не греется, все в норме тестировал прогр. AIDA64

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Смартов нет, но использовать их возможность всё же есть.
В чём делали проект, то и ставте, наверно.
А если поставить 12-ю, а потом 14-ю глюка с ключами не будет? У меня в мануале установки 14-ой ничего не сказано про вариант установки на предыдущую версию
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выводом на dvd в 9.3.5 artzoom Для новичков 7 03.05.2008 13:54
Проблемы с выводом Luluka Для новичков 7 02.01.2008 14:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка