Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], В Р15 - не получается экспортировать файл в mp4 с сохранением качества.
Вы сравните данные MediaInfo исходника и экспортированного файла - P15 не позволяет задать битрейт такой же высокий, как у исходника...
А вот P16 - имеет более гибкие настройки экспорта..., и там легко можно выводить фильм в нужный формат с сохранением качества исходника: файл, эксортированный из Pinnacle Studio 16
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
DNS OEM DNS Intel(R) Core(TM) i5-25020M CPU @ 2.50Ghz ОЗУ 4,00 гб, Intel(R) HD Graphics Family, HDD 465 гб Windows 7 Домашняя базовая Service Pack1 Pinnacle Studio HD 15 FULL
13.12.2013, 06:06
Самое печальное, что я перепробовала ВСЕ форматы вывода (и ави, и мп-2 с разными настройками и еще кучу), и нашла вариант без потери битрейта, но качество не сохранилось. смотреть
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мне уже кажется, что это вообще НЕВОЗМОЖНО, сохранить качество видео в П15.
Скажите, а П 16, сильно отличается от П 15? Мне очень нравится эта программа, переходить на принципиально другую не хочется, но сохранение качество видео - это важный фактор. Начинаю задумываться.
Последний раз редактировалось kiv67; 13.12.2013 в 17:08.
DNS OEM DNS Intel(R) Core(TM) i5-25020M CPU @ 2.50Ghz ОЗУ 4,00 гб, Intel(R) HD Graphics Family, HDD 465 гб Windows 7 Домашняя базовая Service Pack1 Pinnacle Studio HD 15 FULL
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Final Cut Pro — профессиональный видеоредактор от Apple для OS X
iMovie — программа для любительского видеомонтажа от Apple, входящая в состав OS X
Adobe Premiere Pro — профессиональный видеоредактор для Windows и OS X
Windows Movie Maker — программа, входящая в Windows, рассчитанная на непрофессиональный монтаж
Avid Liquid — профессиональный видеоредактор для Windows
Avid Studio — видеоредактор для Windows
Avid Media Composer — профессиональный видеоредактор для Windows и OS X
Sony Vegas — профессиональный видеоредактор для Windows
Canopus Edius — профессиональный видеоредактор для Windows
Pinnacle Studio — видеоредактор для Windows
Свободное программное обеспечение:
Lightworks — система нелинейного видеомонтажа компании EditShare
Cinelerra
Kdenlive
Kino
LiVES
AviSynth
OpenShot Video Editor
Free Studio Manager
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
13.12.2013, 17:51
Я работаю в Адоб Премьере, но там у меня не получается навести красоту как в Пинакле. Я в этом деле не профессионал, но мне кажется создать слайд-шоу в адобе - это достаточно геморройное дело... Может я не права - поправьте меня. Просто я еще не так давно работаю в этих программах и использую их для разного монтажа. Но, честно сказать, в Пинакле я чувствую себя ГОРАЗДО комфортнее.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
13.12.2013, 17:55
Значит и работайте в нем. Слайд шоу, возьмите программы предназначенные для этого. Что такое навести красоту не понял.
13.12.2013, 18:39
В Пинакле масса всяких заготовок, тем. Разнообразие переходов и эффектов. Работа с титрами тоже разнообразнее и проще в Пинакле. В адобе все как то скромнее (а может я еще просто не освоила?).
Ну и по поводу работайте в нем: вот столкнулась с невозможностью вывода качественного видео из Пинакла. А я там в проекте наворотила всяких переходов и эффектов, которые в адобе сходу повторить не могу. Адоб в отношении сохранения качества видео безупречен, но не очень удобен для создания заставок и слайд-шоу (для меня опять же)
В Пинакле масса всяких заготовок, тем. Разнообразие переходов и эффектов. Работа с титрами тоже разнообразнее и проще в Пинакле.
Почти все участники этого форума, когда-то начинали с Pinnacle Studio...
Только вот, почему-то, многие перешли с Pinnacle Studio в серьезные монтажные программы...
Наверно, по причине изобилия тем монтажа и "разнообразных" титров!?
Pinnacle Studio - заслуженная программа для начинающих свой путь в нелинейном монтаже!
Тем, кто хочет совершенствоваться и предъявляет профессиональные требования к нелинейному монтажу и подходит к делу творчески, Pinnacle Studio со временем становится мала и неудобна...
Несмотря на существующее для Pinnacle Studio много-терабайтное "разнообразие" тем монтажа и прочих дополнений, это всетаки - шаблоны.... Ну а о технической ограниченности программы - Вы уже немного осведомлены..., ...а сколько еще узнаете ограничений и сюрпризов Pinnacle Studio?!
Цитата:
Сообщение от Natika
А я там в проекте наворотила всяких переходов и эффектов, которые в адобе сходу повторить не могу.
Вот-вот, все с этого начинали.... Только Вы задумайтесь:" Зритель хочет увидеть эти суппер-пуппер переходы и эффекты? Или, ему важнее содержание фильма/ролика?"
Давно в кинотеатре были? Сходите! Посчитайте сколько супер переходов Вам покажут за 1,5 часа?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
14.12.2013, 06:03
Вы мне "вправили мозг", спасибо. Это все от лени, поиски где проще))) Пошла я изучать свой адоб)))
Я сегодня экспериментировала с выводом из Адоб Премьера. И что бы вы думали? Качество ухудшается! Это что значит в компе где то глюки? Или у меня руки из ж. растут?
Этот участник поблагодарил(а) Natika за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!