pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2013, 17:22

что бы правильно ответить хочется видеть исходные данные и настройки при выводе. MediaInfo Вам в помощь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2013, 18:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вывод из проекта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот, что попробовала выложила, подскажите на каком этапе я косячу?

Последний раз редактировалось AFateev; 14.12.2013 в 19:09. Причина: КАРТИНКИ!!! Выбирайте на Radikal 3-ю ссылку сверху!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2013, 19:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], косячите на этапе создания секвенции! Выбираете режим смешивания полей ЧЕРЕЗСТРОЧНЫЙ (нижнее поле первым), а видео у Вас ПРОГРЕССИВНОЕ!!
Дальше смысла нет анализировать параметры экспорта, т.к. КОСЯК уже присутствует!
Самый простой способ задать правильные параметры секвенции для Вашего видео, это - перетащите импортированный клип в закладке Project на значок "Создать новый элемент" (внизу этой же закладки, в правом нижнем углу)=> Создастся новая секвенция с параметрами Вашего видео.
При экспорте этой секвенции можно выбрать формат H.264, а пресет("Стиль") выбирайте "соответствие источнику".... (у Вас руссифицированный интерфейс..- точно не знаю как там этот пресет обозван)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2013, 20:07

Честно говоря совсем не поняла как создать правильные параметры. Простите тормоз... Как перетащить импортированный клип? Можно поподробнее с начала открытия программы и создания нового проекта?
Кажется получилось))) сейчас попробую вывести и отпишусь)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

это то что у меня есть на выбор в H.264
В начале еще есть : Заказной , а остальные к андроидам и т.д. Соответствие источнику нет... Что выбрать?

Даже выведенное видео ютуб 720р 25, смотрится вполне достойно! Аллилуйя!Спасибо вам огромное! Какое же все таки счастье, что есть такой прекрасный сайт с такими спецами! Благодарю вас за неравнодушие!!!!
Маленький вопрос: при добавлении видео в этот проект мне нужно всегда так делать: "перетащите импортированный клип в закладке Project на значок "Создать новый элемент" или можно просто добавлять видео на дорожки?

Комментарий модератора
Tigris:
для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 15.12.2013 в 00:07. Причина: Изображение
Ответить с цитированием
  (#35) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2013, 01:42

Цитата:
Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
Соответствие источнику нет... Что выбрать?
1.[Для просмотра данной ссылки нужно ], 2.[Для просмотра данной ссылки нужно ], смотреть дальше

Цитата:
Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
мне нужно всегда так делать: "перетащите импортированный клип в закладке Project на значок "Создать новый элемент" ...?
При создании нового проекта и новой секвенции в нем, желательно! Это - похоже на функцию Pinnacle Studio - "формат проекта по первому добавленному клипу". Только в Premiere Pro, формат задается не для проекта, а для секвенций.., т.е. в одном проекте могут находиться секвенции разных форматов.
Остальные клипы Вы можете добавлять в секвенцию простым перетаскиванием...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Heart 15.12.2013, 05:59

Я вчера сделала проект. Качество видео отличное, выводила в параметре H.264 ютуб 720р 25 с наилучшим качеством! Разобралась с секвенциями и просто добавлением видео на дорожки.

Модератору (поняла с 3 ссылкой, в будущем буду вставлять в сообщение ее), извините за доставленные неудобства.

Всем огромное человеческое спасибо! AFateev - вам отдельная благодарность за терпение и развернутые ответы! В будущем мне все это очень пригодится. С параметрами вывода еще поэкспериментирую по вашей наводке)))
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2014, 16:30

Уважаемые Знатоки посдкажите пожалуйста или ткните носом.
Давно не работал с видео от камеры в пиннакле. Имею исходники захваченные с камеры МиниDV в AVIDV. 720x576 , интерлейс, поля нижние. Интиресны минимальные потери качества при создании файла Mpeg2 для последущей записи DVD. Стандартный вывод проэкта в mpeg2 DVD самой студией не устраивает, качество теряется на мо взгляд значительно. Монитор FullHD. Студию ставил на голую винду без кодеков.

- Нужно ли конвертить в Mjpeg ? Если нет то
- В каком формате лучше кодировать для студии и сделать более глубокий монтаж тиры, перходы, свето и цветокорекцию)?
- В каком формате (кодеке,контейнере) выводить полученный результат
- В какой программе лучше перекодировать и какие настройки для этого необходимы. Есть те что в подписи и Procoder. Заранее благодарен! спасибо!

Читал на форуме -голова пухнет, не смог выбрать из того что советуют. То прокодер лучше, то Tmpgenc. Пробовал в Procoder 3, там нет выбра нижних полей, только верхние почему-то, выбирал 2х проходное мпег2 726-576. 6000-9000 битред. Попробовал, не впечатлило.
Все забыл работал с этим 3 года назад качество полученного видео было лучше, фильтры не применял.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2014, 18:02

Едиус 7.... и ничего больше не надо
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2014, 18:09

А поподробнее можно про эдиус 7?
Какие приемущества?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2014, 18:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ], может просто на другом телике смотрели?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ухудшение качества текста на титрах после просчета spacedanc Редактирование видео 4 16.01.2012 21:31
не удаляется звук исходного видео Dr_Livsi Корзина 5 03.02.2011 13:00
Ухудшение кач-ва видео в фотоаппарате КатяП Фотокамеры 3 01.11.2010 18:18
Pinacle 11, ухудшение качества видеофайла, при добавлении в проект. 7v John Для новичков 10 07.02.2009 10:55
Разрешение исходного видео-файла xXeNoNx Pinnacle Studio 11 5 24.07.2008 11:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка