pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2014, 18:15

Цитата:
Сообщение от Skatt Посмотреть сообщение
Пробовал в Procoder 3, там нет выбра нижних полей,
А зачем вам именно нижние поля?
Прокодер очень хорош в своём сегменте,на глаз от других не отлечишь,странно что вас он не устраивает,тем более вы выбрали битрейт не малый.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2014, 18:23

Нет на мониторе другом, был не FullHD, а HD. Я сравнивал 2 файла , в одно и тоже время. 1 файл я делал 3 года назад и вывел в Mpeg2, потом записал на диск, второй вчера.... и был слегка в шоке, как так получилось? Просто небо и земля по качеству. Оба вывел в прокодере.Потом в Tmpgenc VMV 5 попробовал... ну не то..., эх.

Про поля.
Если они не нужны тогда как кодировать? Разве не нужно чтобы поля на входе и выходе совпадали, чтобы видео не ухудшить сильнее.

Жена говорит делай так как получается сейчас и не парься. Но погодите это же потом и через 10-20 лет смотреть. .)) Размыто как-то все сильнее чем в исходнике.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2014, 18:32

От перепутования полей видео не ухудшится,возможен только строб и то если в вашем фильме разныеисходники(футажи,видео от другой камеры,или какое либо другое видео).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) дик за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2014, 18:37

Цитата:
Сообщение от дик Посмотреть сообщение
От перепутования полей видео не ухудшится,возможен только строб и то если в вашем фильме разныеисходники(футажи,видео от другой камеры,или какое либо другое видео).

А зачем мне сторб и их перепутывать, подскажите как поступить ? Ткните носом где немного написано и кокретно по моей просьбе пож, рабочее время кончается, дальше детки ждут))
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2014, 18:39

Цитата:
Сообщение от Skatt Посмотреть сообщение


Если они не нужны тогда как кодировать?
Кодировщик сам выставит поля как надо,но опять таки если у вас только одно видео с камеры.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2014, 18:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы хоть понимаете что мпег 2 и ДВД это разное. выведите мпег2 щаз с битретом 15000 и все будет как в оригинале. Так и монитор влияет на восприятие.
Короче делайте полный отчет того что вас не устраивает со скрншотами - описаниями и тд. Что хотите на выходе.
и через 20 лет вы не будите смотреть ДВД.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2014, 18:41

Цитата:
Сообщение от дик Посмотреть сообщение
Кодировщик сам выставит поля как надо,но опять таки если у вас только одно видео с камеры.
Как так, исходное видео нижние поля, выходное - верхние. Видео только с одной камеры, захвачено с одними и теме же параметрами.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2014, 18:45

У вас,честно говоря,в голове всё перепуталось,вы путаете одно с другим.Быстро не получиться,над в таком случии контролировать все ваши движения в монтажке пошагово.С какой именно камеры у вас видео?(модель). Кроме видео с этой камеры у вас что нибудь ещё есть на тайм лайне?(не считая титров и переходов).
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2014, 18:48

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы хоть понимаете что мпег 2 и ДВД это разное. выведите мпег2 щаз с битретом 15000 и все будет как в оригинале.
и через 20 лет вы не будите смотреть ДВД.
Да понимаю . Хотел выводить в Мпег 2 для последущего вывода на DVD-video диски с меню, но ведь DVD-железяки не прочитают диски с битредом выше 9800? Тут уже Bluray нужен для чтения....а он не у Всех. Остается только на Всех забить и делать только под себя.
А это Вариант про битрейд! И это вроде бы простое решение и не пришло мне вголову. Есть у меня Bluray резак... В каком формате лучше вывести и поточнее настройки напишите для вывода . Значит мпег 2 в с 15000 битрейдо свободно прочитается на блюреке. Есть неодходимость пережимать в AVC?

To дик
Ничего нет кроме видео с камеры Sony MiniDv DCR чего-то 37E, она не HD просто любительская SDшка. Даже тиры убрал пока.

Ладно не буду "Вас" всех мучить, видимо правдо все перемешалось)). сегодня попробую с "сумашедшим" битрейдом в мпег 2 помучится часок, что выйдет напишу.

to Доктор ВОВАН

Скрины...Это естественно вариант... но блин как долго все это...попробую... позже выложить попробую..

Спасибо Всем за советы!
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2014, 18:51

Цитата:
Сообщение от Skatt Посмотреть сообщение
Как так, исходное видео нижние поля, выходное - верхние.
Всё правельно,так и должно быть по стандарту.

Цитата:
Сообщение от Skatt Посмотреть сообщение
Значит мпег 2 в с 15000 битрейдо свободно прочитается на блюреке.
Можно и в 30000 вывести.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ухудшение качества текста на титрах после просчета spacedanc Редактирование видео 4 16.01.2012 21:31
не удаляется звук исходного видео Dr_Livsi Корзина 5 03.02.2011 13:00
Ухудшение кач-ва видео в фотоаппарате КатяП Фотокамеры 3 01.11.2010 18:18
Pinacle 11, ухудшение качества видеофайла, при добавлении в проект. 7v John Для новичков 10 07.02.2009 10:55
Разрешение исходного видео-файла xXeNoNx Pinnacle Studio 11 5 24.07.2008 11:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка