Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
я бы посоветовал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
или почитать тут (например) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а потом на яндекс маркете прочитать отзывы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
06.12.2013, 23:58
Если кассеты старые, то рассинхрон на 99% обеспечен! И с этим трудно бороться. В этом случае очень помогает рекордер. Ему чхать на пропуски. Пишет один-в-один. Но, их трудно найти.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
какую плату захвата или TV-тюнер необходимо преобрести для качественной отцифровки VHS-кассет?
Знакомая неудачно почистила лентотяг в Соньке-2100, в итоге - сломана одна стойка, все остальное в рабочем состоянии, может продать. Цену вопроса не знает. Если есть желание, могу скинуть координаты, там договоритесь. Эта Сонька со сквозным каналом, можно оцифровывать VHS, рассинхрона не будет.
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
08.12.2013, 13:28
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от VIKBOR
понадобилось оцифровать видеокассету. Начал оцифровывать через ТВ-тюнер (Pinnacle PCTV Pro) и получил рассинхрон видео с аудио. Пробовал через родную прогу PCTV Vision, Fly 2000 и iuVCR. Рассинхрон исчез тока с последней прогой и то не с первого раза. Для того чтобы небыло рассинхрона похоже надо вначале включать захват с ТВ-тюнера а потом включать видик (настройки я не меня, правда в параметрах захвата поставил 24 кадра, но в проге при захвате показала что захват идёт 25 кадров, по другому и не должно было быть:-))))) (Кодек Main Concept DV Pro, звук PCM)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!