pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема с miniDV кассетой - 30.05.2013, 10:18

При проигрывании кассеты виден синий экран, и бегущий счетчик. При быстрой промотке видно изображение. Любая другая кассета без проблем воспроизводится. В чем проблема, и можно ли спасти кассету? Ни как нельзя потерять то, что на ней
пробовал в разных камерах, сони фх7 и еще одна сонька - мыльница (для захвата)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2013, 10:40

Хм.. Если бы другие кассеты вели себя так же, я бы подумал, что пора чистить головку видеокамеры (чистящей кассетой).
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2013, 10:46

Вот и я так сначала подумал, но решил проверить и удивился! Теперь вот ломаю голову =(
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2013, 11:11

засор головки при записи. А разве при захвате не должно быть изображения.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2013, 12:33

При захвате тоже синий экран, только при перемотке появляется изображение.
Вован, тогда вопрос на миллион: как последущие кассеты записались и нормально производятся?
В этот день использовалось 6 кассет, проблемы только с самой первой.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2013, 12:40

Какой камерой делали запись и в каком режыме?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2013, 13:10

Значит первая попалась бракованная
подобная тема уже была
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2013, 13:16

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Какой камерой делали запись и в каком режыме?
Sony HDR-FX1000E в DV
ууууу 1 в 1 ситуация. 1 кассета: на ней выкуп и загс ((( ай яй яй
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2013, 13:26

А на "родной" камере как воспроизводиться? Режsм записи я имел в виду SP или LP, если в последнем, то есть вероятность нечитаемости таких записей другими камерами(особенно других фирм).
Как вариант попробуйте "погонять" касету перемотками, может сработает.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2013, 14:39

в SP, на родной камере тоже самое. Что и остается походу - гонять. А еще вазелином запасаться и к заказчику(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Друзья, помогите! Проблема с кассетой. artur-black Видеокамеры 11 22.11.2012 01:21
miniDV и HD Алексей Дубинин Для новичков 3 18.08.2011 06:50
Нестандартая проблема при Захвате с MiniDV кассеты Captain-Stomach Для новичков 5 27.04.2011 21:30
проблема с miniDV кассетой Shurik_K Для новичков 16 06.08.2009 09:01
Захват miniDV в некорректный файл (проблема звука) Александр MC Pinnacle Studio 9 5 21.08.2007 20:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка