pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2013, 05:32

Я уже где-то говорил, что много"косячных" кассет появилось. Так что осторожнее с выбором оных.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8757
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2013, 11:02

Извините,но я тоже повторюсь-не покупайте кассет Вербайтен!!!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2013, 14:00

давно уже не писал на кассеты- но вот в моём случае- было так- кассета новая или старая- всё равно шли пропуски звука на 1- 5 кадров в HDV, чего только не делал- не помогало!!! Кто уж подсказал не помню- сделать запись нон стоп от начала и до конца кассеты- как ни странно это помогло- последующие записи отлично!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2014, 11:47

Стряслась и у меня беда с кассетой. Видео есть, звука нет. Писал на Панасе в ДВ. На Соньке иногда звук появляется но рывками буквально по секунде с перерывом в секунд 5-10, всегда по разному.
Перематывал кассету несколько раз туда и обратно, не помогло. Эдик не хочет делать захват, видать из за отсутствия звука. Чем можно захватить без звука? На кассете 2 день свадьбы, снимали для знакомых (обычно второй день не снимаем). На первой кассете минут 30 все отлично, на второй вот такая бяка, кассета не новая.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2014, 11:52

Захватить можно Pinnacle studio или Adobe Premiere Pro.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 12.04.2014, 01:17

lobunec,
А захват делаете той же камерой, что снимали, или другой?
Если другой - то попробуйте той, которой снимали.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8757
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2014, 12:55

Попробуйте в Эдиусе переключить,что бы он делал захват одним файлом. Не факт что поможет, но попробуйте.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2014, 14:41

Сделал захват в Студии. Правда 2 раза картинку глючило, приходилось останавливать захват. Вместо звука трещотка иногда звук прорывается но на какие то доли секунды. Буду теперь мудрить под музон. Хорошо что это второй день, не так критично. Но был бы звук монтировать не пришлось бы, брак вырезал и все.
Kramarow, захват делал той же камерой что и снимал.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Друзья, помогите! Проблема с кассетой. artur-black Видеокамеры 11 22.11.2012 01:21
miniDV и HD Алексей Дубинин Для новичков 3 18.08.2011 06:50
Нестандартая проблема при Захвате с MiniDV кассеты Captain-Stomach Для новичков 5 27.04.2011 21:30
проблема с miniDV кассетой Shurik_K Для новичков 16 06.08.2009 09:01
Захват miniDV в некорректный файл (проблема звука) Александр MC Pinnacle Studio 9 5 21.08.2007 20:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка