pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8764
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2013, 16:50

Кассета была новая или была на ней уже какая запись?

В принципе -это мое мнение ,но я думаю что не исключено что правильное. Вы ставите кассету в камеру,особенно если она новая на ней может быть всякие бяки,которые попадая на головку портят Вам запись. Потом кассету вынимаете и при перезарядке все это слетает и дальше все кассеты будут нормальные. Я более чем уверен,что если сейчас на ту же кассету запишете -будет все нормально. Эта гадость особенно характерна для Сонек. У моей знакомой Сони 2100 когда то на свадьбе ничего не оказалось ,а показывало то что под низом старую запись,другой случай снимали выпускной и то же полкассеты -пусто,а потом ужде на торжественной части стало нормально-это я к тому что просто пауза-пуск может помочь. И тоже при перемотке изображение видно. На Панасониках же за многие годы у меня такого ни раз не было.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2013, 18:21

Тоже такое было, ничего не помогло :(
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2013, 20:23

artzoom, самый радикальный вариант решения этой проблемы - но это крайний случай и я такое делал - обычный захват видео через любое аналоговое устройство захвата при воспроизведении в ускоренном виде (ну раз только в таком виде воспроизводит). Обязательно, чтобы звук при этом БЫЛ при воспроизведении в нормальном режиме. Делается 2 захвата. Первый в нормальном режиме - это для звука. Второй - в ускоренном - это для видео. Затем в монтажке захваченное ускоренное видео тормозите ( около -60%). И соединяете со звуком, при этом контролируете полное совпадение видео и звука. У меня получилось.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (10.06.2013), artzoom (31.05.2013), av-wedding (10.06.2013), Chadaev (31.05.2013), commar (30.05.2013), Govor Удален (30.05.2013), Katrin-ka (31.05.2013), ROOKas (10.06.2013), Sapphire (30.05.2013), shapoval (01.06.2013), tarik (30.05.2013), Братец Луи (30.05.2013), Владимир 123 (30.05.2013)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TOPOL
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2013, 17:50

Вы конечно меня извините но это мазахизм полнейшей на другой камере не пытались захватить, и какие кассеты используете ? (полное название)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2013, 18:30

TOPOL, Вы, наверно, невнимательно прочитали о проблеме у artzoom. На все вопросы касательно кассеты, камеры, окружающей среды, и т.п. он уже ответил. Ему нужно просто решить проблему. Когда у оператора проблема и в спину ему "сочувственно и понимающе" смотрят заказчики, будешь цепляться за любой "мазахизм полнейший". Дай Вам Бог не попадать в такие ситуации.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (10.06.2013), artzoom (31.05.2013), av-wedding (10.06.2013), commar (31.05.2013), Govor Удален (31.05.2013), VSU (31.05.2013), Владимир 123 (02.06.2013), Доктор ВОВАН (31.05.2013)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2013, 21:02

Кассета не новая, буду пытаться, просто пока не дома и не могу попытаться.
Огромное спасибо за советы и поддержку.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили artzoom за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2013, 06:01

Как вариант-обратитесь в какую-нибудь телекомпанию,где есть проф.цифровые в\магнитофоны.Попробуйте захват сделать ими.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2013, 13:07

Взял у друга оператора точно такую же соньку, и без проблем захватил с этой самой кассеты. в 100% качестве. Попробовал снова в свою - шиш. Заного записал на эту кассету кусок, и попробовал захватить - отлично. Мистика
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили artzoom за это полезное сообщение:
  (#19) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2013, 14:12

ну и слава богу!
у нас была давно подобная проблема, вопрос так и не решился.....
логически вариант Exolon (#13) самый оптимальный, когда нужно хоть что то вытянуть...
и главное, при первой вставливании кассеты прописывал 10 секунд и просмотр на артефакты и пр. потом работа с ней - эт было как закон.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8764
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2013, 18:00

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
при первой вставливании кассеты прописывал 10 секунд и просмотр на артефакты и пр. потом работа с ней - эт было как закон.
Я иногда даже ставил по пол кассеты на запись в холостую. Б-у никогда не подводили,а вот с новыми можно влететь в неприятность.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Друзья, помогите! Проблема с кассетой. artur-black Видеокамеры 11 22.11.2012 01:21
miniDV и HD Алексей Дубинин Для новичков 3 18.08.2011 06:50
Нестандартая проблема при Захвате с MiniDV кассеты Captain-Stomach Для новичков 5 27.04.2011 21:30
проблема с miniDV кассетой Shurik_K Для новичков 16 06.08.2009 09:01
Захват miniDV в некорректный файл (проблема звука) Александр MC Pinnacle Studio 9 5 21.08.2007 20:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка