pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2013, 17:10

VIKBOR! указанная в посте 9 программа для захвата на осях 7 или 8 работает? в хелпе пишут только для ХР а меня на 8 про запустилась!?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей филатов за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2013, 17:47

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
на осях 7 или 8 работает?
Я не знаю. Я ею пользовался давно, на ХР


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2013, 18:58

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
программа для захвата на осях 7 или 8 работает
На любой Винде запустится, и правильно захватит аналог, даже через тюнер, VirtualDub. И с рассинхроном проблему он тоже решает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2013, 19:15

тюнер жду ,еще не приехал ,а вот цифру по 1394 не получается подключить

уф.. кабель пережат был подтверждаю на 7 и 8 программа работает на цифровом захвате 100% аналог не проверял
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2013, 21:14

цифрую уже давно платой захвата (AVerMedia DVD EZMaker Gold), сейчас через 12 студию.. рассинхрона нет, но бывает пропуск кадров на старых кассетах надо следить.. качество хорошее с этих кассет ждать не приходится априори, там главное сохранить что есть на память.. раньше был и тв-тюнер, но для захвата купила специально плату


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (08.12.2013), Sapphire (10.12.2013), VIKBOR (09.12.2013), Vovanich (08.12.2013)
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2013, 22:37

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
указанная в посте 9 программа для захвата на осях 7
Каждый день на Windows 7 x64 захватываю видео с видеомагнитофона.Всн нормально.Кодек Pic Video,качество 18.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#17) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2013, 10:39

Я захватываю [Для просмотра данной ссылки нужно ] в Студии 16. Уж чего, а рассинхрона не было ни разу, даже на тех кассетах, с которыми дочь (будучи маленькой) "поигралась".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2013, 14:23

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
...но бывает пропуск кадров на старых кассетах надо следить..
Так это и есть ни что иное, как рассинхрон. На ленту сигнал (видео) пишется наклонно (при этом с высокой плотностью), аудио - прямой линией. Когда "выпадают" кадры, та же Студия пустоты убирает. А звук пишется без пропусков. Получается, что длина аудио больше, чем видео. "Задача" плат захвата и т.п. не дать видео "усохнуть".
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (10.12.2013), Katrin-ka (10.12.2013), mozgonov (10.12.2013), ROOKas (11.12.2013), Sapphire (10.12.2013), Братец Луи (10.12.2013), Доктор ВОВАН (10.12.2013), Проходчик (10.12.2013)
  (#19) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2013, 23:11

ну тогда дело в студии, на 9й такого не было с этой же платой..


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2013, 03:39

Мой совет: чтобы такого не было, нужно следить за количеством пропущенных кадров. И, если их число начинает стремительно расти, лучше захват остановить. Потом, с этого же места продолжить. По мне лучше склеить несколько фрагментов видео, чем возиться с подгонкой звука и видео. Считаем: 25 (50) кадров это секунда. Когда персонаж говорит, секунда разбега не так заметна. А если больше? Вот исходя из этого нужно и останавливать захват.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор mini-dv кассет xronic Видеокамеры 183 03.01.2012 23:48
Оцифровка VHS-кассет,редактирование ФЕДОР70 Для новичков 14 23.11.2009 00:37
Acoustica Spin It Again для записи с винила и кассет Коллега "Лекарства" 1 28.09.2009 13:50
Создание архивных копий из miniDV кассет iggiz Для новичков 6 14.05.2008 21:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка