Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ASUS P8H67-M LX, i5-2400 CPU @ 3.10GHz, RAM 2х4Гб, NVIDIA GeForce GT 430, Samsung SSD 840 EVO 250G Win 7 Pro SP1, Studio 17 Ultimate
Фото/видео:
Фото: SONY SLT-A65V Видео: SONY SLT-A65V
13.04.2014, 17:18
сорри, а вот тут то засада - по договоренности с клиентом я не имею права. я даже должна инет отключать при работе с материалом.
проблема явно цифрового характера. словно кадры выпадают
Да она же захватывает через USB штучкой такой китайской за смешные деньги.У меня тоже такая есть,правда не пробовал еще.Из Китая вкуче с заказом кинул в корзину для пробы.Поставьте ТВ-тюнер обычный аналоговый и захватите без проблем IUvcr
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], вопрос прозвучал - остался без ответа - в какой формат оцифровываете, какой кодек используется. Без этой инфы - разговор ни о чем. У меня тоже через захват, ВДуб'ом например, наблюдались фризы. ДСкалером фризов нет, но возникает рассинхрон, если большими кусками хватать. А у вас, скорее всего, обычные дропы, кодек их компенсирует дублированием кадров, поэтому рассинхрона нет, а фризы есть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], кодирование на лету в мпег2 с кадром DVD-видео и битрейтом 10000 - зачем? DVD такой битрейт не поддерживает, на ХД картинка маловата. Оцифровываете в какой-то свой формат. Рекомендовал бы оцифровку каким-нибудь лосслесом, тем же хафманом или мейнконцептом, а потом уже сжатие в мпег2-DVD (суммарный битрейт видео+аудио максимум 9600 кбпс и то многовато, лучше вообще выше 9000 не подниматься. А учитывая, что это с ленты, то и 5000 будет достаточно). Тем более из лосслеса можно легко и без потерь вырезать стыки и прочие дефекты, типа пленка мятая и прочее. С мпег2 такое не пройдет, разве только через, скажем, вомбл, но там на стыке тоже надо смотреть, чтобы поля не перевернулись, бывает у него такой глюк.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!