pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Как убрать кадры при оцифровке с ВХС и рассинхроне звука - 14.01.2014, 19:54

Форумчане не бейте больно...где то была старая темка как простым вырезанием убирать рассинхрон при оцифровке с ВХС...кто то советовал вырезать как то кадры через определенный период...в упор забыл как...если кто помнит напомните...сто лет не цифровал а тут знакомые попросили оцифровать старую кассету
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2014, 23:15

Можно было воспользоваться поиском. Следующая тема как раз, об этом. Вырезать кадры в любой монтажке.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2014, 01:47

Пользовался поиск ничего не дал...не сочтите за труд...как там правильно вырезать кадры в пиннакле 15...раньше получалось сейчас ни вкакую

Дело в другом...уже все оцифровано...кто то давал умный совет через каждые 10 минут вырезать секунду звука на дорожке...что то у меня в 15 не получается сделать со сдвигом...так не слышно а минут то всего из 3 часов-10 занимает...я делал но забыл как
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2014, 03:57

На таймлайн есть инструмент лезвие. Им и режут. Потом выделяют подрезанный фрагмент и удаляют. Я в Студии много лет не работаю. Но ещё помню.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PAL, NTSC при оцифровке?... Paul-G Для новичков 0 12.06.2012 20:33
Видео убегает от звука при оцифровке motodennis Для новичков 1 14.03.2011 15:12
Как убрать микширование звука в переходах? SnowMan80 Для новичков 4 28.09.2010 19:20
Отключение звука при оцифровке без платы. WhiteStork Canopus 1 09.07.2009 01:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка