Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Жила я тихо мирно с 12 студией ultimate аж с 2008 года. И не знала бы горя и дальше, да случилась великая радость - проапгрейдили мои железяки, сменили висту на виндоуз 7 и подарили мне 16 студию в коробочке (правда без plus и без ultimate) - да вроде мне больших наворотов и не надо - фейдером только пользуюсь, да титрами.
Установили программу, зарегистрировали продукт, настроили панель управления. И начались непонятки - нет на экране необходимых элементов управления на панели инструментов: нет регулировки звука, нет заблокирования дорожек, нет кнопки настроек этой панели инструментов. Посмотрела несколько уроков по 16 студии - никто не упоминает о подобных проблемах.
Собственно вопрос - что это - настолько урезанная версия, что даже громкость в нужных местах нельзя акцентировать или я матчасть сильно недоучила?
Подскажите, пожалуйста, что ещё настроить надо? Или сразу выкинуть?
Могу скрин своего проблемного интерфейса прислать.
И на всякий случай - а есть вариант 12 студии для Windows7 *64?
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
нет на экране необходимых элементов управления на панели инструментов: нет регулировки звука, нет заблокирования дорожек, нет кнопки настроек этой панели инструментов.
В простой Pinnacle Studio этих функций и не должно быть.
Таблица сравнения версий
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dr.BOBAH за это полезное сообщение:
Уважаемая Елена Николаева!Что бы лучше изучить мат.часть советую почитать Nick Sullivan "Pinnacle Studio, версия 16, Вся жизнь в фильмах". Взять можно здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Например, что касается регулировки звука изложено в главе 8, раздела "функции аудио и временной шкалы". Вообщем читайте и изучайте.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Зачем 12тую (ее поставить можно но нужно звать "соседа")
Есть лучше [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо большое, я понимаю, что 15 больше похожа на 12. И если не смогу освоить 16, обязательно воспользуюсь. Но ведь жизнь идет вперёд и всё равно придется осваивать новое. Напрягусь пока извилины совсем не заржавели, спасибо!
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
29.01.2014, 13:23
так если напрягать, тогда уже на 17-ю +к доктору за заказом)
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
В простой Pinnacle Studio этих функций и не должно быть.
Таблица сравнения версий
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добрый день, StCnt!
Видела я эту табличку, но не поняла из какой строчки можно понять, что версия с урезанной панелью инструментов. Поясните, пожалуйста.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!