pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2014, 23:56

Выход HDMI на видеокарте подключите к входу HDMI телика.Образ BD крути на виртуалке.Это намного проще.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Тестер

Отзывов: (1,071)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8259
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2014, 00:27

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
При выводе ставить MPEG2. 1080i
если съёмка 50 кадров то зачем занижать ,ставьте 1080 P

Цитата:
можно ли в старый комп (2011г) запихнуть привод блюрей
можно .он от вашего пишущего ДВД или СДюка ничем внешне не отличается. смотрите на Шлейф которым он подключен (SATA)
можно и внешний привод купить .только действительно зачем . прикупили HDMI-HDMI проводок .соединили ваш ноут с телеком и в путь.
уж лучше доп хард для образов (и хранения данных )прикупить,по цене это почти одно и тоже.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (08.03.2014), Alexmesh (08.03.2014), Chadaev (08.03.2014), sania1975 (08.03.2014), Vovanich (08.03.2014)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2014
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2014, 01:05

На счёт ноута это канечно хорошо но он мне постоянно нужен по работе а комп стоит дома без делы хватит ему уже пыль собирать. Посоветуйте что к нему прикупить чтоб пустить его в дело.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2014, 11:41

sania1975, комп компу - рознь)))
Ты расскажи, чего в корпусе твоего компа есть сейчас, от этой информации и будем плясать

p.s. интересуют: название материнсой платы, процессора, видеокарты и объём оперативной памяти...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2014
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2014, 19:48

Материнка
Biostar
945p - a7a
LGA775/FSB 1066MHz
PCI-Ex 16/SATA2
Dual DDR2 - 667
Списано с коробки
Процессор
INTEL CORE 2 DUO
Коробки нет больше ничего сказать не могу
видеокарта не знаю но hdmi выхода на ней нет.
Мои действия?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2014, 20:31

Ну, а что "действия"? Ждём теперь советов от технически подкованных форумчан))))

Включи компьютер. На рабочем столе найди ярлык "Мой компьютер". Наведи на него указатель мышки и щёлкни правой кнопкой мышки.
В появившемся меню выбери пункт "Свойства" и щёлкни по нему левой кнопкой мышки.
В открывшемся окне должна быть прописана информация об установленной операционной системе; тип и частота процессора; объём увиденной компьютером оперативной памяти.
Если в этом окне есть пункт (ссылка, или закладка) с названием "Диспетчер устройств" - щёлкни по этому названию.
В диспетчере устройств нужно развернуть пункт "Видеоадаптеры" и узнать информацию о видеокарте, если драйвер для неё установлен корректно.

Думаю, вся эта информация поможет спецам определиться с рекомендациями к дальнейшим твоим действиям (осилит ли комп работу по комфортному воспроизведению видео высокой чёткости, или - ну его нафиг, пусть пылится дальше))))))))))))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2014, 20:54

Цитата:
Сообщение от sania1975 Посмотреть сообщение
INTEL CORE 2 DUO
Даже не думай.Он HDV то еле тянет.Проц нужен не менее i5,а лучше i7.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2014
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2014, 21:08

Извини не понял Alexmesh что не потянет даже при воспроизведении?
Видюха asus q2338.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2014, 21:36

HDV-средний формат видео высокого качества.Студия 15 Хард2 и выше легко справляется с ним,но при наличии хорошего железа.Для монтажа Full HD твоей камеры тем более нужно хорошее железо,в первую очередь проц.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2014
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2014, 21:42

Оброботка будеп производится на ноуте а комп хочу сделать типо вместо проигревателя блюрей и подключить к телику для этого его хватит?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Теряется качество Владимир Татарников Для новичков 11 21.11.2011 19:59
Как улучшить качество? GodKG Для новичков 8 22.10.2011 12:39
как улучшить качество VHS спикер Для новичков 12 29.11.2010 12:05
Про качество fruka Для новичков 22 14.03.2008 22:50
Потеряется ли качество Шураген Для новичков 2 25.02.2008 23:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка