pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Технический кадр в готовом фильме. - 07.08.2015, 15:17

Добрый день. Поиск по форуму на такой запрос ничего не дал (возможно неправильно это называю). Суть проблемы - создаю ролик, на таймлайне всё нормально, вывожу проект в файл, и в файле на стыке двух сцен мелькает технический кадр пинакли (с круглой стрелкой). Открываю снова проект. увеличиваю таймлайн до максимума, смотрю стык сцен - нет там ничего, две картинки из разных сцен. Заново вывожу файл - и снова такая фигня... Перезагружал и пинаклю, и комп, сдвигал ролики по таймлайну, результат один и тот же. Можно попытаться посмотреть тут на секунде 34-35


Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2015, 15:23

у меня такое несколько раз было подрезал или удалял кадр со стрелкой (битый)или сбой компа был или сбой камеры
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2015, 15:28

В том то и дело, что на таймлайне этого кадра нет. И обрезал концы роликов, которые соединяю, и укорачивал "перетягиванием" - результат один и тот же. Ролики с одной камеры, частота кадров тоже. Если бы камера сбоила - ролика бы не было, или тот район, где битый кадр вырезался бы... Сбой компа - тоже, думаю. маловероятно. Перегружался и комп, и отдельно пинакля, и всё равно на таймлайне идеально, а в готовом ролике скачок.


Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!Заполните полную конфигурацию компьютера и рабочего софта!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2015, 16:08

Удалите временные файлы (Рендер)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2015, 16:47

Очистка папки рендер не помогла, то же самое в готовом файле...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2015, 18:58

1. попробуйте откл аппаратное ускорение.
2. положите на этот кусок пустой титр
3. растяните таймлайн и пришлите крупный скриншот


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2015, 08:54

Уфф, поздно прочитал. В общем - нашёл следующее. Этот кусок у меня был вырезан под время изначально другой программой (видеомонтаж только недавно начал осваивать, ещё не умел делать всё на таймлайне). На таймлайне он смотрелся абсолютно нормально даже в максимальном увеличении, всё было чисто и красиво. При этом же, в самом окне медиабиблиотеки, где эти файлы все "лежат", в предпросмотрщике файлов реально видно, что последним кадром в нём стоит технический пинаклин. Вот такая загадка, там есть, а на таймлайне нет. И, что самое удивительное - подрезка или укорачивание Пинаклей этого ролика ничего не давала, технический кадр никуда не пропадал. Проблема решилась необрезанным исходником видео, из которого заново выбрал необходимый фрагмент. И всё встало на свои места. Хотя смысл такого глюка для меня остался непонятным, почему при обрезке или сдвиге границы ролика этот кадр не убирался?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mirage за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В готовом фильме много недочетов ket1985 Для новичков 20 10.10.2013 21:10
Нельзя добавлять сцену с ХХ кадр./с к проекту с YY кадр/с palkovav Pinnacle Studio 9 11 18.12.2009 18:45
Чем можно исправить GOP в готовом DVD? Oleg75 Для новичков 0 28.10.2008 13:50
технический вопрос доп питание на 500 панас umka net Для новичков 3 10.10.2008 22:26
готовом видео задний план nichyk Для новичков 0 12.03.2008 10:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка