pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2014, 23:05

Цитата:
Сообщение от sania1975 Посмотреть сообщение
подключить к телику
Нужна видеокарта с выходом HDMI.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2014, 09:40

Цитата:
Сообщение от дик Посмотреть сообщение
В корне неправельное сравнение.
Абсолютно правильное сравнение!!! Сто лет не делаю этих менюшек даже в ДВД,потому как многие клиенты ругаются из-за их наличия. Кому нужна эта мура? Фильм есть фильм-сиди и смотри. С приходом новых технологий и новых носителей о них надо просто забыть как о пережитке прошлого,как забыли в свое время о футажах.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2014, 10:27

Иногда нужно бывает вставить вторую звуковую дорожку(например оригинальный звук) или пустить субтитры бегущей строкой(снимал свадьбу глухонемых,очень просили).В большинстве конечно без меню обхожусь.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 09.03.2014, 11:04

Флуд конечно, в рамках данного топика, но скажу вот что:

считаю наличие меню не только красивостью, но и удобной полезностью;

когда нет времени и желания заморачиваться с меню - всё равно делаю чаптеры-закладки в местах, где начинается новый смысловой сюжет (танец, конкурс и т.п.).
Само меню выношу за границы воспроизведения, так что - меню вроде как и нет, но имеется возможность быстрого перехода по расставленным мной "меткам".
Об этом ставлю в известность будущего зрителя. Очень удобная функция. Зря вы это не цените

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
С приходом новых технологий и новых носителей...
надо просто забыть как о пережитке прошлого,как забыли в свое время о футажах.
Никто о футажах не забыл и не собирается забывать.
Просто, "футажи" претерпели качественное изменение, появилась возможность их более гибкой модификации под себя любимого, и теперь они (футажи) именуются как "проекты AAE".
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlekS76 (06.07.2014), Alexmesh (09.03.2014), Xariton1 (20.03.2014), Гараж (09.03.2014)
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2014
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2014, 13:13

Ребят может не в тему но чёта не могу настроить вывод чтоб было 50 кадров в секуну вообще это возможно в 16ке.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2014
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2014, 21:34

Привет всем кавыряюсь в соньке и каждый день узнаю чтото новое
подскажите у какого формата видео будет лучшее ?

Вариант 1
Режим записи наилычшее качество FX
частота кадров 50i
HD качество

Вариант 2
Режим записи высокое качество FH
частота кадров 50i
HD качество

Вариант 3
Режим записи средне качество HQ
частота кадров 50i
HD качество

Вариант 4
Режим записи средне качество HQ
частота кадров 50p
HD качеств

И пожалыусто подскажите что такое AVCHD 28M (PS)
или что 50p качество PS
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2014, 19:37

Цитата:
Сообщение от sania1975 Посмотреть сообщение
Вариант 4
Режим записи средне качество HQ
частота кадров 50p
HD качеств
это будет лучше


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2014, 21:07

Что бы не размножать темы спрошу тут.
Вывел из Эдиуса в файл mp4 (H.264/AVC), размер получился 12,6Гб, телек Сони его не воспроизводит, вывел кусочек этого же фильма с такими же параметрами (файл 1,3Гб) телек воспроизводит. В чем проблема, в размере? Есть какие то ограничения?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2014, 21:50

как правило это в "старых" теликах. я знаю о ограничении в 2 и 4Гб.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2014, 22:01

Телек Sony KDL-32R424A выпуск август 2013
в мануале ограничений не нашел
сейчас кодирую в блюреевский m2ts, маленький файл воспроизводит, посмотрю на большой


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Теряется качество Владимир Татарников Для новичков 11 21.11.2011 19:59
Как улучшить качество? GodKG Для новичков 8 22.10.2011 12:39
как улучшить качество VHS спикер Для новичков 12 29.11.2010 12:05
Про качество fruka Для новичков 22 14.03.2008 22:50
Потеряется ли качество Шураген Для новичков 2 25.02.2008 23:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка