Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.03.2014, 09:40
Цитата:
Сообщение от дик
В корне неправельное сравнение.
Абсолютно правильное сравнение!!! Сто лет не делаю этих менюшек даже в ДВД,потому как многие клиенты ругаются из-за их наличия. Кому нужна эта мура? Фильм есть фильм-сиди и смотри. С приходом новых технологий и новых носителей о них надо просто забыть как о пережитке прошлого,как забыли в свое время о футажах.
Иногда нужно бывает вставить вторую звуковую дорожку(например оригинальный звук) или пустить субтитры бегущей строкой(снимал свадьбу глухонемых,очень просили).В большинстве конечно без меню обхожусь.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
09.03.2014, 11:04
Флуд конечно, в рамках данного топика, но скажу вот что:
считаю наличие меню не только красивостью, но и удобной полезностью;
когда нет времени и желания заморачиваться с меню - всё равно делаю чаптеры-закладки в местах, где начинается новый смысловой сюжет (танец, конкурс и т.п.).
Само меню выношу за границы воспроизведения, так что - меню вроде как и нет, но имеется возможность быстрого перехода по расставленным мной "меткам".
Об этом ставлю в известность будущего зрителя. Очень удобная функция. Зря вы это не цените
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
С приходом новых технологий и новых носителей...
надо просто забыть как о пережитке прошлого,как забыли в свое время о футажах.
Никто о футажах не забыл и не собирается забывать.
Просто, "футажи" претерпели качественное изменение, появилась возможность их более гибкой модификации под себя любимого, и теперь они (футажи) именуются как "проекты AAE".
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Что бы не размножать темы спрошу тут.
Вывел из Эдиуса в файл mp4 (H.264/AVC), размер получился 12,6Гб, телек Сони его не воспроизводит, вывел кусочек этого же фильма с такими же параметрами (файл 1,3Гб) телек воспроизводит. В чем проблема, в размере? Есть какие то ограничения?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Телек Sony KDL-32R424A выпуск август 2013
в мануале ограничений не нашел
сейчас кодирую в блюреевский m2ts, маленький файл воспроизводит, посмотрю на большой
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!