pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для london с помощью Skype™
По умолчанию Настройка двух видеокарт - 07.04.2014, 18:49

Доброе время суток!
Помогите. пожалуйста, настроить две видеокарты для наилучшей работы в Premiere CC. В наличии есть:
-процессор i-5 2500
- видеокарта Nvidia GT 440
-видеокарта Nvidia GTX 760
-память 2 шт, - 4+4 Гб
-ОС Windows 7 64 bit
-Premiere CC последней версии (обновила через интернет)

К какой видеокарте лучше подключить монитор?
какие настройки сделать в Премьере (может быть, и в ОС)?
В панели управления Nvidia CUDA включить у одной из карт или у обеих?
Пожалуйста, напишите подробнее, т.к. я только начинаю работать в Премьере и слабо разбираюсь в программе.
Заранее благодарю за ответ.
Добавлю еще, что монтирую файлы full HD 1080p 50 кадров в сек
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2014, 20:30

как говорится- достаточно и одной таблетки....
для каких целей Вам две видеокарты? У меня прекрасно работает одна 580 на два монитора...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2014, 22:58

продайте 440 и не морочите голову.Я понимаю для майнинга радеоновские карточки ставить по 2-3 штуки.А тут жираф 760 один все потянет прекрасно


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для london с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2014, 11:31

Спасибо всем за ответы. Я и хотела оставить только 1 карту. Но у меня компьютер слабо тянет при работе с Таймлайн. Как только добавлю 1-2 эффекта, особенно Бьюти Бокс, - и программа зависает. Приходится выключать ее и загружать снова. Я подумала, что с двумя видеокартами программа так виснуть не будет.

Последний раз редактировалось kiv67; 09.04.2014 в 16:53.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2014, 12:14

Да вроде процессор ничего у Вас,а зависания могут быть не из за видеокарты(виндовс,сама программа,может патч какой надо установить)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2014, 12:37

А, возможно, криво установленный Adobe. Правилом хорошего тона есть такое: программа на одном диске, исходники на другом (кеш тоже, желательно убрать на другой диск).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2014, 15:44

Цитата:
Сообщение от london Посмотреть сообщение
Я подумала, что с двумя видеокартами программа так виснуть не будет.
как бы ещё нужен и быстрый диск, на котором видео- от этого тоже тормоза.... да и эффект эффекту рознь- не все поддерживаются без предварительного просчёта- и от этого тоже возможны тормоза....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2014, 19:34

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
...нужен и быстрый диск...
Да не факт. Главное, правильное распределение памяти и пространств(а) жёсткого(их) диска(ов). Ведь проще, когда просчёт ведётся на одном диске, а результирующие данные на другом. В прочем, это отдельная большая тема.
Варианты: быстрый диск и "неуклюжий" процессор. Мало памяти и один диск. Вариантов много. Флуд: самое медленное устройство компьютера - это человек... Без обид (если кого-то задело)))))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для london с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2014, 22:17

Цитата:
Сообщение от grig-kem Посмотреть сообщение
А, возможно, криво установленный Adobe. Правилом хорошего тона есть такое: программа на одном диске, исходники на другом (кеш тоже, желательно убрать на другой диск).
Насчет криво установленного Адоба, - ничего не могу сказать, - не знаю с чем сравнивать и как проверить. А распределение у меня такое: исходное видео - на одном физическом диске, проект и ОС с Адобом - на втором физическом диске, но на двух логических (ОС и Адоб - на диске С, Проекты - на диске Е), а готовое видео записывается на третий физисеский диск. Где располагается Кеш - не знаю. Скорее всего, - на диске С по умолчанию. Скорость физический дисков - 7200 об./мин. Объем каждого - по 2 Тб, заполнены - менее, чем на 40%. В Рейд массив диски не объединены (просто не знаю, как объединить в Рейд 1+0)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвер для видеокарт NVIDIA mdn ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 18.01.2016 18:47
установка двух операционных систем на двух разных жёстких дисках одного компьютера Дзянь Для новичков 68 14.07.2014 16:17
ATI Catalyst. Драйвер для видеокарт ATI/AMD Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 19.01.2013 19:02
Стоит ли ставить несколько видеокарт? Eugene Jofa Всё о видеожелезе 2 16.01.2012 22:44
Софт для настройки и разгона видеокарт gasher93 "Железный" софт 4 17.09.2009 19:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка