pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Прозрачность PNG в After Effects - 03.04.2014, 21:09

Всем доброго времени суток!
В AE возникла интересная подковырка.
У меня есть определенная композиция, делаемая на прозрачном фоне (в клеточку)
Когда я хочу ее экспортировать в PNG или любой другой формат с прозрачностью, все прозрачные края обрамляются каймой из цвета фона композиции.
Возможно ли это побороть?
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2014, 21:54

я думаю надо вам выложить скриншоты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2014, 13:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Слева вариант, как будет выглядеть в AE, справа - как после экспорта в PNG.
Прозрачные части "обросли"цветом фона композиции - в данном случае, черным.
В настройках render можно отключить эту опцию, но вот в настройках export нельзя
  (#4) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2014, 14:51

Веня Пупков, честно говоря, ничего непонятно. После прочтения двух ваших сообщений - у меня только вопросы. Для начала почитайте здесь:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если вопросы останутся - можете смело писать мне в скайп, и мы разберемся.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2014, 15:24

Цитата:
Сообщение от Веня Пупков Посмотреть сообщение
Когда я хочу ее экспортировать в PNG или любой другой формат с прозрачностью, все прозрачные края обрамляются каймой из цвета фона композиции.
Веня Пупков,Вас же попросили
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я думаю надо вам выложить скриншоты.
Не то,что вы показали,а КАК выводите секвенцию,с какими параметрами и настройками...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2014, 16:29

секвенцию вывожу через File>Export>PNG

не через Render Queue
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2014, 16:36

А почему не в Фотошопе?Вы можете показать скрины проекта,композиции,в конце концов?Какие типы файлов в композиции?Уже страницу исписали, а толку нет!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2014, 16:52

А причем здесь фотошоп?
У меня есть секвенция из изображений, содержащих синий цвет на некоторых участках.
Их соответственно надо откеить и потом загнать в PNG, предварительно еще добавив Blur и прочие мелочи.
Не знаю, чем эта информация поможет.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Комментарий модератора
mozgonov:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2014, 17:07

Цитата:
Сообщение от Веня Пупков Посмотреть сообщение
А причем здесь фотошоп?
А при том,что нужно грамотно показать проблему.Сразу нельзя было объяснить..?
По теме-а почему тогда не вывести через Render Queue.Вы пробовали?И всё-таки,какой файл вы хотите получить на выходе?
Цитата:
Сообщение от Веня Пупков Посмотреть сообщение
в PNG или любой другой формат с прозрачностью
И последнее,скиньте проект,если желаете,покопаюсь...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2014, 22:24

Цитата:
Сообщение от Веня Пупков Посмотреть сообщение
не через Render Queue
А надо через Render Queue, который является основным в АЕ способом вывода. Модуль File>Export - это добавочный и урезанный модуль. А так как он урезанный, после вывода будет появляться обводка, артефакты и проч. Я помню, когда я делал рекламные баннеры в АЕ, наш флешер, когда увидел настройки вывода (а баннер можно только через File>Export), схватился за голову (как он сказал - в настройках не хватает где-то 75% нужных настроек для этого дела). Функция в АЕ присутствует, но она только лишь дополнительная и потому урезанная, полу-профессиональная.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Press | Adobe After Effects CS5 Visual Effects and Compositing Studio Techniqu Vovanich Уроки и обучающие материалы Adobe After Effects 0 26.11.2011 09:30
After Effects will be 64-bit Gooog Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 5 21.10.2009 12:51
Прозрачность и наложение онлайн, какая прога? DoEvent Программы 9 15.03.2009 07:20
After Effects tanya Для новичков 3 09.12.2008 08:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка