pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Виснут кадры в Pinnacle Studio 14. - 04.04.2014, 09:39

Всем доброго времени суток, прошу помощи. Вчера полночи пытался сделать видео обои для DreamScene, но почему то кадры, к которым я применял эффект висли полностью, либо воспроизводились с ооооооочень низким фпс.
Подробнее на видео.


Комментарий модератора
mozgonov:
ArchangelCool, ИСПРАВИЛ,вы не правильно вставляете ссылку.

Последний раз редактировалось mozgonov; 04.04.2014 в 18:08.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2014, 14:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
не вижу вашего видео. Оно запоролено?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2014, 14:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], 14тая вообще не подарок.
Напишите название эффекта

Цитата:
Сообщение от ArchangelCool Посмотреть сообщение
либо воспроизводились с ооооооочень низким фпс
не дали фоновому просчитаться.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2014, 15:16

Раздел скорость, эффект называется "наоборот".
Фоновому подгрузится дал, если вы про зелёную полоску заполняющуюся при добавлении кадров.

Последний раз редактировалось mozgonov; 04.04.2014 в 18:01.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеокамера Panasonic 10000, Pinnacle не разбивает на кадры Boogalo Видеокамеры Panasonic 2 27.10.2012 19:14
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
[Studio 10.5] Лишние кадры при просчёте MikeMD Pinnacle Studio 10 2 19.11.2006 19:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка