pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2014
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help двойное(двухуровневое)меню-проблема с музыкой - 31.03.2014, 18:28

в студии работаю давно, еще с 9й версии. Сейчас перешла на 17ю и не все получается как надо.
Я столкнулась со следующей проблемой:
сделала часовой проект, с эффектами, музыкой и т.д.
сделала двойное меню (не многостраничное, а двойное, то есть первое главное, второе многостраничное).
у каждого меню своя музыка(в моем проекте это важно). в предпросмотре все воспроизводится великолепно, как надо. но после того, как я сделала образ диска, музыка из первого меню проигрывается и во втором. чего уже только не перепробовала. ничего не помогает.
ещё в 15той версии студии все это делалось легко, быстро, без проблем.
Если у кого есть идеи как исправить, буду ОЧЕНЬ благодарна!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2014, 21:12

перед выводом очистить РЕНДЕР папку
Более точный ответ после того как напишите что за музыка и в каком формате - название файлов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2014
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2014, 12:30

спасибо за быстрый ответ и простите, что не ответила сразу.
то, что вы посоветовали не помогает. Полагаю мне стоит сразу написать что мной было уже предпринято исходя из собственного опыта во всех предыдущих версиях студии.
1. всегда очищаю папку с временными файлами с последующей перезагрузкой студии, а иногда и компа (из моего короткого опыта в 17й студии я уже поняла, что это просто необходимо, иначе сразу начинаются проблемы при просчете с timeline)
2. пробовала создавать меню заново(с нуля) в текущем проекте
3. пробовала копировать видео в новый проект и там создавать меню
4. пробовала вставлять различные музыкальные файлы, в том числе их переименовывая. Бывало, что возникала проблема с музыкой, если было имя файла сильно длинное, или если название на кириллице, или если присутствовали какие-либо знаки
5. все файлы, используемые в проекте, копирую в отдельную папку, чтобы путь к файлу был не длинный, из-за этого тоже возникали раньше ошибки.
6. как правило использую файлы в формате mp3 или wma
ну... вроде все

я только что еще попробовала следующее
в обоих меню поменяла музыку на ту, что интегрирована в саму студию
результат - после просчета вообще не проигрывается никакой музыки, хотя в режиме предпросмотра все работало идеально :(((((
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2014, 14:59

1. стоит ли последний 17.3 патч?
2. как создаете образ (папка , образ, или пишите сразу)
3. умляутов нет нигде?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2014
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2014, 22:29

у меня версия 17.0.2.137
то есть, полагаю не стоит, так?

как правило создаю образ ISO, но пробовала писать и в папку(VIDEO_TS). никогда не пишу сразу на болванку
умляутов нет, эта проблема мне известна, стараюсь следить
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2014, 23:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2014
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2014, 02:28

спасибо! скачала.
вот какой результат сегодняшней работы
после установки 17.3, перезагрузила комп. 5 попыток посчитать проект в ISO были безуспешны. показывает 66% или 88% complete и потом все, виснет как бы. task manager показывает, что студия работает, но в самой студии ничего не происходит, она может час висеть на этих процентах.
вот что я еще заметила, в rendom ни всегда прописываются оба звуковых файла, чаще один и это тот, что в первом меню и который студия перехватывает во второе меню
моя последняя попытка на сегодня:
*отключила антивирус (вспомнила, что как то при работе в 15й студии он мне помешал)
*отключила интернет
*выключила все лишние проги в треи, на случае вдруг какая мешает и попробовала посчитать в VIDEO_TS
итог: музыка по прежнему одна на два меню, но во временных файлах прописались оба звуковых файла.
Все, идей вообще нет.... но и сдаваться не хочется
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2014, 12:51

осталось(наверно кроме проверки с вашими файлами) отконвертировать музыку в ВАФ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2014
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2014, 17:07

вот что я сегодня еще заметила, очищая папку рендом
музыкальные файлы в ней прописанные в формате WAV, а изначально были в mp3 для первого меню и wma для второго.
выходит, что студия сама их конвертирует?

по вашему совету я с конвертировала необходимые мне файлы в WAV, но просчитать пока не получается. студия не может закончить процесс экспорта, зависает на от 70% до 80%
итак, то ли я студию, то ли она меня мучаем дальше %)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2014, 18:45

попробуйте сохранив проект под другим именем. удалить меню и попробовать вывести без него.
Так вы проверите наличие ошибки в оных.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойное закрытие ProDAD и Vitascene aikiant Редактирование видео 7 10.02.2013 19:03
Двойное преобразование, как уменьшить потери? vlad-73 Для новичков 1 04.10.2011 09:15
двойное меню лурик Студия и все что с ней связано 19 21.02.2010 23:08
Проблема с выводом проекта с фоновой музыкой Sigizmund Корзина 1 22.11.2009 00:39
помогите азербайжанской музыкой Frol-57 Корзина 3 09.06.2009 23:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка