pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2014
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2014, 20:24

пробовала, ни вариант, не помогло.
посчитать проект в ISO с конвертируемыми в WAV файлами так и не получилось, дальше 88% дело не идет. а вот в папку студия проект посчитала, но по прежнему музыка из первого меню переходит и на второе, в предпросмотре по прежнему показывает все отлично.
сейчас считается проект без меню

такое ощущение, что отгадка где то рядом. я чего то не учитываю...
может галочку где поставить или в определенном порядке что то делать.....

без меню все посчиталось в ISO прекрасно. для меня это ожидаемый результат.
проблема - меню
в предыдущих версиях проще, там звуковую дорожку от меню видно было, все более контролируемо. а в 17й не понятно как студия там и чего делает, какие связи создает, во всяком случае визуально для меня. и как этот процесс контролировать - не известно

пока мучаюсь с этим проектом, параллельно, на том же самом компе, в той же студии сделала еще 3 проекта, но с одноуровневым меню (без главного, только многостраничное) с музыкальным сопровождением и все чудненько считается в ISO только рендом надо каждый раз чистить

перед просчетом
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aciano за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2014, 23:29

фейдер аудио включен?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2014
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2014, 23:51

да, включен. а иначе некрасиво получается, начало и конец обрубленные
раньше я все это вручную выставляла и регулировала, а теперь только один параметр выставляешь и как она там это делает не известно
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2014, 03:15

не парьтесь. баг Студии. Проверил


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2014
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2014, 10:40

:((( печально.....
к 15той возвращаться.....

как узнать когда починят? или не стоит на это рассчитывать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойное закрытие ProDAD и Vitascene aikiant Редактирование видео 7 10.02.2013 19:03
Двойное преобразование, как уменьшить потери? vlad-73 Для новичков 1 04.10.2011 09:15
двойное меню лурик Студия и все что с ней связано 19 21.02.2010 23:08
Проблема с выводом проекта с фоновой музыкой Sigizmund Корзина 1 22.11.2009 00:39
помогите азербайжанской музыкой Frol-57 Корзина 3 09.06.2009 23:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка