Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
23.04.2014, 17:52
BIOS - Basic Input Output System - святая святых компьютера. Вход сразу же после начала загрузки по нажатию клавиши Del или F2. Лучше пригласить спеца. Без понимания алгоритма сие недоступно для понимания. Одно неверное движение и... Это, как бы, руководство "к действию" для материнской (точнее, её составляющих). Настройка памяти, процессора, устройств, порядка загрузки, режимы работы памяти. Ну, и прочая "лабуда". Но, как всегда, Интернет в помощь. В поиск - "секреты", настройки" BIOS. А там, в зависимости от уровня знаний.
Может, конечно, и поможет, но у меня тоже 2 видяхи на ноуте, конфигурация похожа, ядер 4, я ничего не отключал, студия 17 работает вполне вменяемо, скорее всего дрова на видяху неудачные, абсолютно точный диагноз все равно надо как-то уточнять.
A8 Kaveri 7600 3.1, RAM 8Gb, Radeon R7 Series Win 7 64 max. Pinnacle Studio 17
14.08.2015, 15:01
Всем Привет. Я тут новенький.
Возникла такая же проблема как и у автора. Мои знания на уровне уверенного пользователя.
Я установил Пинакл 17 (лицензия) на Win7, DirektX 11. Все работало на ура. Комп 2007 года.
Недавно купил новый комп. Установил тоже Win7 +все дрова (с диска 2014г)+ K-Lite кодек пак.
Установил Пинакл и на тебе, видео не отображается в окне редактора. Притом видео нормально идет во втором окне просмотра. Все видео отлично запускаются на компе.
В чем может быть проблема? Чего ему не хватает?
Может установить Java?
14.08.2015, 15:29
Да. Кодек Пак после того я удалил но Пинакл не переустанавливал. Попробую переустановить.
Если не заработает то
По вашей ссылке скачал этот файл (directx_Jun2010_redist). Мне точно его нужно установить?
Я так понял это DirektX 2010 года. У меня установлен DirektX 11.
Или это разные вещи?
В любом случае спасибо
14.08.2015, 22:36
Переустановил Пинакл без Кодек Пака - ничего не изменилось.
Установил (directx_Jun2010_redist) как советовали - ничего не изменилось.
Но я заметил нечто:
Все ходовые форматы видео читаются пинаклом без проблем. Но в окне редактора формат другой, а именно расширение Фильм.Movie.AXP/ " этот формат и не читается. В библиотеке пинакла есть готовый ролик в .AXP формате он его тоже не читает.
Пока гуглю, от помощи не откажусь
И с титрами какая то беда. Они пустые и их нет в списке.
Откуда уверенность что файл с расширением AXP является видеофайлом, это вообще-то файл какого-то сценнария, ну может проекта, и почему Вы пытаетесь его открыть студией как видео?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!