pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle 17: нет картинки в окне видеоредактора - 03.06.2014, 12:43

Исходный ролик отображается и воспроизводится, при переходе в окно редактирования картинки нет, только звук.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2014, 12:56

Конфигурация компьютера в подписи соответствует действительности?Где ролик воспроизводится?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2014, 12:58

1. Видеодрова
2. Кодека нет в системе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2014, 13:00

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Конфигурация компьютера в подписи соответствует действительности?Где ролик воспроизводится?
Конфигурацию поправил, старая была, еще со времен регистрации. Ноут ASUS X550L. Ролик воспроизводится в левом окошке. то есть исходник. После переноса на таймлинию в правом окошке изображение не появляется.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. Видеодрова
2. Кодека нет в системе.
Дрова вроде новые. А кодек какой нужен?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2014, 14:13

1. Новое не всегда правильное. Лучше поставить те которые шли с видяхой.
2. Кодека такого , чем зажат исходник. Но уитывая что он виден слева то п.1 более вероятен.
Не забывайте после манипуляций - перегружать студию (и, или комп)
3. Запустить студию прав клав от Админа!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2014, 12:10

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Увы. Все танцы с бубном сплясал - результат тот же.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2014, 12:27

1. напишите подробно что именно и как делали.
2. Стоят ли в системе к-литл кодеки.
3. скачайте прогу [Для просмотра данной ссылки нужно ] и посмотрите каким кодеком закодировано и есть ли этот кодек в системе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2014, 13:09

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Делал просто: импортировал ролики, перетащил один из них на таймлайн. Картинка не появилась, звук присутствует.

К-лайт стоят, последние.

Кодек исходника - MPEG-4

Обнаружил еще один момент: в списке оборудования помимо видюхи GeForce числится Intel(R) HD Grafics Family. Это может как-то влиять? Попробовал поочередно отключать - пропало изображение даже исходника.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2014, 17:22

Видяха должна быть одна!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2014, 01:02

R.P.McMurphy
посмотрите мою картинку

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


у Вас так же выглядит?
Если да, то я нарисовал куда кликнуть, или в настройках убрать полноэкранный просмотр на другом мониторе!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор видеоредактора Kobuka Для новичков 4 16.04.2010 15:31
Edius 5 - очередное усовершенствование безупречного видеоредактора (статья на iXBT) zoon Canopus 4 02.04.2009 20:20
Мерцание в окне просмотра zavodnoy Pinnacle Studio 11 4 09.01.2009 11:44
При просмотре в окне видео дёргаеться sergeycd Pinnacle Studio 11 10 22.08.2008 18:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка