Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 40D + Canon 24-105 f/4 L Видео: SONY NEX VG 30E
Быстро и интересно -
06.07.2014, 01:01
Ребят возник вот такой проблем приехали с отдыха и привезли кучу всякого видео. Вот и стал вопрос хочется наделать всяких клипов а времени не хватает может кто подскажет програмку чтобы типо видео кидель музычку кидель кнопочку тыц и всё клип готов или какой нибудь плагин к Pinnacle Studio v 16.
Ну и на хрен мы все нужны, если б такая программка была, дядя-тётя сняли, видео кидель музычку кидель кнопочку тыц и всё клип готов??? Ручками, ручками.......
Мне ща стали письма приходить, чего не было раньше, с Украины, от разных не знакомых людей, сделаем монтаж с вашего видеоматериала за не дорого, может типа простой монтаж у них заказать....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Ошибаетесь....есть такая программа - Dibilabre Studio v 1 - в ней всего одно кнопка "Shydevr". Кинул (вернее - кидель! ) туда..хоть дерьмо...хоть видео, а на выходе клип, и не просто клип, а шедевр... Ну, а мы все...как раз для того и нужны, ну что вы написали в начале... и чего мы раньше и не знали.
Вот пока писал и подтверждение моих слов от Юры, есть "такая" программа!!!!
У меня на столе лежит книжечка Виталия Иващенко, он может вам не знаком, но пишет он очень правильные слова..я иногда цитирую, как в этом случае. Это на укр. языке, но слова там и смысл думаю всем понятны (желающим могу перевести)
Є різні люди - бідні і багаті,
Сумні й веселі, добрі є і злі.
Найнеприємнішні -дурні.....
ничего личного, просто задумайтесь....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!