pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как применить эффект к нескольким видеокадрам? - 27.06.2014, 23:10

Подскажите, как применить в Pinnacle 16 эффект (баланс белого) к нескольким кадрам одновременно?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2014, 23:16

Я сто лет не работаю в Пиннакле. Но в других программах выделяешь нужные клипы и перетягиваешь на них нужный фильтр.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2014, 23:31

В том-то и дело, что не получается. Выделяю несколько клипов в проекте, а фильтр применяется только к тому клипу, на который перетащил эффект...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2014, 00:38

В Премьере выделяешь нужные клипы и перетаскиваешь на них эффект, сохраненный в пресете. Может тоже так попробовать и в Пинакле?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2014, 14:27

Правой кнопкой вызываешь меню,копируешь эффект с исходного клипа,выделяешь нужные клипы,тем же путем вставляешь эффект.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2014
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2014, 01:26

Я делаю так перетягиваю эфект на один файл регулирую как мне надо затем копирую эфект на этом кадре выделяю остольные нужные щолкою правой кнопкой мыши и вставить всё работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
одновременно, эффект


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прикрутка плагина к нескольким видеоредакторам SSSash Для новичков 7 08.10.2011 01:59
Как применить Bonus DVD 2. leon.sheiman Для новичков 3 06.05.2008 19:45
Как применить футаж. Galand Для новичков 17 20.02.2008 19:03
Можно ли к фото применить эффект (переход) Adorage? Sanytsh Для новичков 5 31.10.2007 05:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка