pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как применить футаж. - 15.02.2008, 12:10

Скачала футаж
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пост 130, но применить его мозгов не хватает (Studio 11.). Разъясните, пожалуйста. В этом футаже есть еще окошечко, я так поняла туда можно вставить изображение, как это сделать? Программа квектайм-про имеется.

Последний раз редактировалось Galand; 15.02.2008 в 12:14. Причина: пытаюсь скрыть ссылку
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2008, 12:31

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 12:39

Я так и делала, но мой результат меня не впечетлил. И если разбивать на картинки , то получается без звука.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2008, 12:59

Galand, альфу поддерживает только мув и ави некомпресс. Мув напрямую студия не приниамает. Поэтому либо делайте в премьере или переконвертируйте мувик в ави некомпресс. (правда я не знаю чем это сделать, наверно прокодером, но точно не скажу, его сейчас под рукой нет)

В некомпресс с альфой кодирует квик тайм. В канопусе альфа потеряется.
добавлено Mihailoff


Век живи - век учись. Попробовал квиком с первой попавшейся мувкой, все прошло на ура.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2008, 13:06

А что Вам мешает поставить звук отдельно?

И потом, для 11 студии не обязательно разбивать по картинкам. Достаточно вывести тем же самым квик таймом в ави некомпресс миллион колор +. Тогда это будет простой видеоролик, и со звуком.

Ну а картинку в окошечко подложить - картинку на первую дорожку, футаж на вторую

Вы бы повнимательнее читали, все разжевано. Пробуйте, пользуйтесь поиском - и у Вас все получиться.
Вот тут например описаны все способы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 13:09

grifon71, а ави некомпресс, это когда ставишь экспорт ави, а в параметрах Компрессия должно стоять "БЕЗ" или это что-то другое?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2008, 13:20

да, и не забудьте в настройках цветов поставить милллион+ (у меня это называется более 16,7 млн)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 17:00

Что-то не получается картинку в окошечко подложить, где-то видела как это делается, а теперь найти не могу. Помогите.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2008, 17:07

Для этого нужна вторая видеодорожка, судя по конфигурации у вас пинейкл 9. Вторая дорога там появляется только с патча 9.3 или 9.4 по-моему. У вас какая версия пинейкла точно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 17:19

У меня сейчас 11.1 , я кладу футаж на вторую дорожку, нужно применить эффект картинка в картинке , если да , то как?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как применить футажи 3:4 к видео 16:9 Юрец С3Ж Для новичков 13 25.11.2009 03:32
Как установить и как применить футажи и адораж эфекты в Студии? Geolog Студия и все что с ней связано 1 31.01.2009 13:42
как применить файлы png в pinnacle 10 jnox2000 Pinnacle Studio 10 13 15.11.2008 14:02
Можно ли к фото применить эффект (переход) Adorage? Sanytsh Для новичков 5 31.10.2007 05:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка