pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для midnighter
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для midnighter с помощью ICQ
По умолчанию формат MTS нужна помощь - 07.04.2014, 19:11

очень привык к Pinnacle Studio пользуюсь 12 и 14 версиями, тут прикупил кмеру недорогую панасоник v210 пишет в формате mts , мой пинакл не открывает для редактирования такой тип файлов, возможно какого то плагина не хватает. но очень требуется редактипрование файлов, подскажите как и что сделать? и после редактирования стоит ли вообще пережимать в другой формат? качесмтво не потеряется?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2014, 20:20

не правильно активирована студия.
Винда "старая"
нет кодеков и тд. и тп.
Воспользуйтесь поиском по форуму


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для midnighter
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для midnighter с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2014, 17:24

винда 7 профессиональная лицензия - все обновления, комп пенек i7 8 ядрышек, 8 гигов оперативы, как то так, подскажите пожалуйста какую версию скачать пинакла, чтобы установка не сильно замароченная была ...... не сильно в этом разбираюсь, с набором переходов и прочего..... ичтобы формат этот поддерживала.... заранее спасибо огромное

Комментарий модератора
mozgonov:
Все новые данные по компьютеру занесите в свой профиль.И вопрос не здесь этот задавайте.Хотите стабильную версию,вам [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) midnighter за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2014, 00:36

Слейте видео на комп. Установите программу Carbon Coder(в нете скачайте). Затем закидываете видео mts в эту программу в разделе Source - Add;Когда видео добавится ниже в разделе target выбираем опять Add и выбираем System-Editing Software-DV Pinnacle Edition PAL; Нажимаем ОК; Справа в строке Path меняем папку куда хотим отправить(сохранить) переконвентированное видео, а ниже в ASpect Ratio выбираем 4Х3 или 16Х9(у Вас должно больше всего быть 16Х9) Это выставили и больше ничего не трогаем.Затем нажимаем Convert - convert и ждем. Затем видео которое переконвентируется спокойненько закидываем в пиннакл и работаем с удовольствием. Никаких тормозов программы не должно быть. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon768 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2014, 01:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Вы что то не то советуете! у него НД наверняка а вы советуете ему сделать ДВ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2014, 21:50

Цитата:
Сообщение от midnighter Посмотреть сообщение
очень привык к Pinnacle Studio пользуюсь 12 и 14 версиями, тут прикупил кмеру недорогую панасоник v210 пишет в формате mts , мой пинакл не открывает для редактирования такой тип файлов, возможно какого то плагина не хватает. но очень требуется редактипрование файлов, подскажите как и что сделать? и после редактирования стоит ли вообще пережимать в другой формат? качесмтво не потеряется?

Чет у Вас не то на счет 12 версии не помню вроде она воспринимает mts, а вот 14 и 17 точно с ним дружит.
Мой Вам совет не мучайтесь купите у Доктора студию и лучше 17 она поинтересней 12 и 14 и если есть возможность сносите винду и поставьте все на чистый комп, для нормальной работы с форматам мтс может понадобиться сама студия (можно установить прогу на диске которая шла с камерой для передачи файлов с камеры на комп) и свежие дрова для Вашей видеокарты. Ставить сборку от Доктора проще паренной репы у меня даже 7 летняя дочь справится, а если будут проблемы форум всегда тут, ни кто в беде форумчан не бросает!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2014, 23:38

У меня тоже в MTS камера пишет.Pinacle studio HD Ultimate collection 15. Установлена на чистую ОС.Файлы студия открывает , но при выводе в файл ошибка и закрытие программы.
1.Как устранить проблему с прогой?Поменять Студию?
2.Видео с разрешением 1440 на 1080 25кадров/с в каком формате сохранить без сжатия? При размере файла скажем в 50 мб формат Divx PlusHD с пользоват установками получаю размер 110 мб уже.Как не увеличивая размер сохранить качество?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2014, 13:44

1. Студия откуда бралась? С торрентов?
2. В формате MPEG-2 TS c такими же разрешением и битрейтом, как исходное видео.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2014, 14:18

1.Оттуда, с них , родных)
2.Спасибо, буду пробовать
Вывел в DivX Plus HD с тем же разрешением-результат- размер стал больше оригинала на 3 гига, 1ч 10мин где то был оригинал и 9 весил, стало-11гиг.На Yamaha BD-S671 качество вроде не хуже того что было,но обрезаны края почему то...На ресивере Open box X5- на весь экран, но с дефектом.Не знаю как он грамотно называется..Такие мелкие горизонт полоски мелкие, исчезают когда камера снимает так сказать один объект, не движется. Таже самая грязь при выводе в Dvd формат.Здесь проблема, софт?
Посмотрел здесь, почитал, не выдержал снёс 15 студию, поставил 16.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2014, 14:28

1. а что хотите?
2.причем тут DivX Plus HD??? Вам написано MPEG-2 TS - у них битрейты совсем разные - отсюда и размер.
То что вы описываете - полоски. Это интерлейс. Вывод попробуйте в не прогрессе поставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34
Нужна помощь Colosev Avid Technology 22 24.01.2008 22:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка