Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R) Core(TM) i3 CPU M330 @ 2,13GHz 2,13GHz OZY 4,00 Гб Win 7 64 -разрядная Pinnacle Studio Ultimate Collection v.15
Фото/видео:
Видео: panasonic md10000
отсутствует "fastjpeg.dll" -
09.01.2015, 12:09
у меня проблема, вчера программа работала всё нормально у меня студия 14 я утром запускаю ,а она пишет"запуск программы не возможен ,так как отсутствует fastjpeg.dll .Попробуйте переустановить программу." что мне делать ?у меня там не оконченные проекты...
у меня их два
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Import\programs\fastjpeg.dll версия 14
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Programs\fastjpeg.dll версия 15
можете попробовать из 1 строчки скопировать во вторую.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i3 CPU M330 @ 2,13GHz 2,13GHz OZY 4,00 Гб Win 7 64 -разрядная Pinnacle Studio Ultimate Collection v.15
Фото/видео:
Видео: panasonic md10000
09.01.2015, 15:44
спасибо большое я скачал и установил,но перед тем как я увидел ваши ответы я установил 15 ю версию и теперь я на панели жму на проект в 14 й ,а открывается в 15 й ,но я и этому рад ,а то думал что поновой монтаж делать надо будет,а теперь мне как можно 14 удалить?Все мои титры и меню перенеслись в 15ю они потом не удалятся? И потом ещё пишет что надо обновить драйвер на видео карту ,не подскажете как это сделать Видеоадаптор NVIDIA GeForce GT 330 M
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!