pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ОШИБКА ПРИ ПРОСЧЁТЕ - 09.01.2015, 20:28

Нужна помощь -Ставлю на просчёт,через минут 15 вылетает ошибка"Ошибка экспорта в реальном времени C:\programdata\studio 15\data\render/СТАРШАЯ ГРУППА 1f3f0290\dvd\studioseduence\temp\01.m2v Что это означает и что мне сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2015, 21:19

Сохраните проект англ буквами.
Удалите рендер перед выводом
Поставьте пересчет фильма полностью
Проверьте меню.
не поможет. ? скопируйте проект и вставьте его в новый с англ названием.

и читайте пож-та форум Стыдно с 2008 года не знать истины.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2015, 05:11

Поставьте пересчет фильма полностью--это как ?что можно и частично ставить? и как проверить меню ? если вы имеете ввиду кнопка в виде диска под экраном ,то меню там всегда работает ,а после просчёта бывает нет
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2015, 11:47

После удаления рендера и переименования проекта надо пересчитать проект чтобы полностью изчезла зелёная полоса.
Меню на тайм линии не должно быть больше 10 сек. Лучше 6 сек.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2015, 14:15

Цитата:
Сообщение от САНЁК SV Посмотреть сообщение
Поставьте пересчет фильма полностью
когда ставите вывод в ДВД в настройках. пора бы знать уже

в меню не должно быть более 6 кнопок. проверить чаптеры - не стоят ли они на видео с эффектами.
в конце фильма поставить пустой титр и дать к нему чаптер в меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена переходов при просчёте... BG Rebderer Эндрю Pinnacle Studio 16 0 29.11.2012 15:27
Выкидывает студию при просчёте. Pyhan82 Для новичков 2 13.03.2011 14:08
ЭЛИТ СТУДИЯ ВИСНЕТ ПРИ ПРОСЧЁТЕ... Wolnarez Для новичков 6 03.03.2008 23:50
[Studio 10.5] Лишние кадры при просчёте MikeMD Pinnacle Studio 10 2 19.11.2006 19:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка