pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для london с помощью Skype™
По умолчанию не запускается Encore CS6 - 06.02.2015, 21:48

Здравствуйте.
Перестал запускаться Encore CS6, - подскажите, в чем проблема и как исправить.
ОС Виндовс 7 домашняя расширенная, лицензионная. Стояли продукты Адобе СС (Премьер, Афтер Эффектс, Энкодер, Encore CS6 ). Все работало, пока я не стала открывать Фотошоп при включенном интернете. У меня слетела активация, и промучившись два дня с с новой активацией, я переустановила Виндовс (только еще не зарегистрировала) и поставила заново программы Премьер СС, Афтер Эффектс СС, Фотошоп СС, Encore CS6, - все работало. Но после обновления почти всех установленных Адобовских программ через Адоб менеджер перестал запускаться Encore CS6 - при запуске появляется квадрат с названием программы и все исчезает. Другие Адобовские программы запускаются и работают нормально. Переустанавливала несколько раз Encore CS6 (на разные диски даже) - без изменения, - запускается и тут же исчезает окошечко. Причем, Премьер CS6 запускается, но когда начинаю создавать новый проект - программа тоже закрывается и исчезает с экрана.
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2015, 22:13

А запустите Энкор ПКМ от Админа и напишите


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2015, 08:20

Цитата:
Сообщение от london Посмотреть сообщение
...Подскажите, пожалуйста, что делать.
london, в Вашем описании проблемы чётко просматривается связь - "включение интернета=>слёт активации".
Вывод напрашивается такой: нефиг программам делать в интернете)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2015, 11:17

Если важен выход в интернет- нужшо хост изменить, об этом много написано....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для london с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2015, 17:20

[QUOTE=Доктор ВОВАН;562198]А запустите Энкор ПКМ от Админа и напишите

Запускала и от имени Администратора - результат тот же, - начинает запускаться и сразу все отключается. После очередной переустановки программы она нормально зарегистрировалась (т.е. активация кейгеном прошла успешно), но все равно не запускалась. Хосты были изменены до обновления.
А насчет обновления - если программа уже запущена и я включаю интернет, - ничего не слетает. И обновления проходят нормально. Активация у меня слетала, если я сначала включаю интернет, а потом, - забывшись, - запускаю программу. И у этой программы слетала активация.
Может ли быть проблема из-за обновлений Виндовса?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2015, 18:55

.........почистить Винду от остатков Адоба и грамотно установить по новой (прописав хост файл).......
Интернет, не интернет, всё стоит как у Вас: и в инете захожу и Адоб проги обновляет - главное грамотная установка, читайте........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2015, 20:24

антивирус выкл? а лог файла ошибки нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle 15 не запускается prons Для новичков 2 19.02.2014 20:07
Не запускается компьютер SKOBEL ПК и периферия (не относящиеся к видео) 83 28.04.2013 02:34
Не запускается проект APP ledoryb Для новичков 7 19.11.2011 21:29
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка