pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Sad Пропал звук в проекте Premier Pro, помоги пожалуйста! - 02.02.2015, 10:22

Монтирую в Premier Pro 5,5 уже года 3 и ни разу такого не было. Монтаж почти завершен - интервью с 3х камер на 55 минут. Чтобы сделать заставку загрузила видео скаченное из YouTube без звука и звук пропал в проекте. Сбоку, где видны колебания звуковых шкал - все хорошо, как будто звук идет, но на деле его нет. Перезагрузка программы, компьютера не помогли. Сделала совершенно новый проект с другими видео файлами, и там тоже звук отсутствует. Сбросить настойки edit -> preference не получилось - нет такого. Сбрасывала настойки рабочего пространства на свякий случай, но это тоже не помогло.

Помогите, пожалуйста советом, возможно у кого-то такое было?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2015, 11:11

Заполните конфигурацию компьютера в своём профиле.
Звук отсутствует только в АП?
После вывода тоже нет звука?
Попробуйте очистить кеш
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2015, 11:28

Или возможно тут проблема...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2015, 18:05

Цитата:
Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
Заполните конфигурацию компьютера в своём профиле.
Звук отсутствует только в АП?
После вывода тоже нет звука?
Попробуйте очистить кеш
*** скрытый текст ***
Спасибо большое за ответы!
Компьютер MacBook Pro 2,2 ГГц Intel Core i7 Память 4Гб 1333MHz DDR3 Надеюсь это то...

Проверила, после вывода - звук есть.
а на дорожке выглядит все вот так, а звука нет



А как очистить кеш?

Базовые настройки идентичны, как здесь по ссылке, которую вы прислали.

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Или возможно тут проблема...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо, за ответ. Все облазила, но у меня нет такого разделения. Единая громкость... Она на максимуме, параллельно с видео в Premiere могу запустить youtube и звук идет из youtube, а дорожки молчат...

Последний раз редактировалось Екатерина 007; 02.02.2015 в 17:29. Причина: принт скрин экрана не вставился
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2015, 18:14

Вот здесь кеш чистится в AP CS5.5:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2015, 19:21

Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
Вот здесь кеш чистится в AP CS5.5:
*** скрытый текст ***
Спасибо! Почистила. Но звук не вернулся...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2015, 08:10

Цитата:
Сообщение от Екатерина 007 Посмотреть сообщение
...Сбоку, где видны колебания звуковых шкал - все хорошо, как будто звук идет, но на деле его нет.
А на какой дорожке находится аудио audio 2, 3?.. Возможно эти дорожки не подключены в микшере премьера. Перенесите на первую. И посмотрите, что в audiomixer (Window\mixer). Многое станет понятным (возможно)..
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2015, 09:54

Цитата:
Сообщение от Екатерина 007 Посмотреть сообщение
Все облазила, но у меня нет такого разделения. Единая громкость...
При запущенном Премьере, ПКМ(правой кнопкой мышки) на изображении динамика спарава внизу рабочего стола.Потом открыть микшер громкости и увидите ваше "разделение")))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2015, 17:14

Цитата:
Сообщение от Екатерина 007 Посмотреть сообщение
...загрузила видео скаченное из YouTube без звука и звук пропал в проекте...
Вообще-то, очень странно. Можно, разумеется, загрузить видео со звуком, кинуть на монтажку. Потом звук удалить. Как повлияет, нужно смотреть. На мой взгляд, именно то, что видео подгружено без звука, и есть причина (чем шайтан не шутит))). Ради эксперимента: сделать новую секвенцию, закинуть видео с ютуба и "поколдовать" с ним. Что получится?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
premier pro5, пропал звук


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал ЗВУК в самом проекте Kuzya-MC Pinnacle Studio 14 6 18.07.2012 18:27
Помоги пожалуйста 1920 на 1080 разрешение krokodil Для новичков 2 03.02.2012 20:29
Пропал звук в проекте Sipitik Для новичков 8 10.10.2011 13:53
Пропал звук в проекте старой версии milik Для новичков 4 08.03.2009 10:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка