pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию Не запускается компьютер - 01.09.2010, 14:13

Друзья, не знаю, может кто-то сталкивался с такой проблемой. при запуске компа куллер делает несколько попыток запуститься, а потом или запускается, или комп отключается. Иногда приходилось делать до 3-5 попыток. А сегодня, как назло, блин, должна прийти невеста со свадьбы в субботу, а комп мой вообще не запускается. Пылесосил, продувал (раньше это помогало). Нет "пика" и вентилятор делает попытки запуститься. Вот такая проблема...


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 14:16

Вздутых конденсаторов не наблюдается на мамке? БП другой подставить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 14:39

Вот мне сосед тоже говорит, что или БП, или материнка, но ему некогда всегда. Вздутых не наблюдал. Дело в том, что если комп запустится, то пока не выключу, никаких проблем! А через неделю свадьба у сына!!!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sam-uzl
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2010, 14:53

отключить всю переферию (жеские диски, флопы если есть, CD-DVD и дополнительные
блоки установленые в PCI-разъемы) оставь только память на материнке и видиокарту - попробуй запустить, если пошло - подключай нагрузку по очереди, пытаясь выяснить какой элемент перегружает БП, если это не помогло - пробуй заменить БП как тебе советовали ранее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sam-uzl за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 14:55

Пробую, блин, невеста уже едет! Надо же, ПОПАЛ!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sam-uzl
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2010, 15:32

нередко бывает что защита просто не отпускает, однажды сработав - пока не обесточишь БП,
просто секунд на 5 выдернуть из розетки БП, пробуй опять запустить
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sam-uzl за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 01.09.2010, 15:34

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Пробую, блин, невеста уже едет! Надо же, ПОПАЛ!
Может кабель от материнки отошол. бывало такое у меня.
А ты невесту к нам направь
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 15:34

Было бы проще,если бы конфигурация у Вас была подробная,дело в том,что к разному железу и подход разный,тем более, у тех же мамок имеются свои особенности,в том числе и БИОСа.Что касается оперативной памяти,то у неё разное питание,от 1,5 до 1,97в,в зависимости от типа.У меня такая "беда" была,пока не поднял напряжение,до рекомендуемого производителем...Проверьте эти направления...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2010, 15:38

М-да, в профиле не указываем в конфигурации компа очень важную деталь - БП. Один раз пришлось запустить принудительно БП закорачиванием PS-ON на землю, косяк сразу вылез - выгорел чип сетевой карты который был до этого подбит грозой. Это как вариант, но сразу отключили всю периферию. Но первую очередь подкинуть рабочий БП, там тоже кондюки сохнут прилично.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bondsn за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 15:43

Ох, Саша, тебе смешно! Да и невеста - прелесть, жаль отдавать!!! Только что уехала. Отговорился, сказал, что сын забрал блоки из компа перед своей свадьбой... Сейчас попробую воспользоваться советом sam-uzl. В ракетной технике тоже многие неисправности устранялись ПОЛНОЙ обесточкой на несколько минут! Иначе, надо покупать БП, на материнку я все-таки не грешу...
P.S. Я в этих вопросах настолько бестолковый... Не могу дать вам наименование БП. Документы вряд ли сейчас найду...


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid MC 3.0 не запускается((( videopilot Avid Technology 6 07.12.2009 16:24
не запускается вегас jess12 Sony 8 23.05.2009 13:12
Не запускается комп Sasha1 Для новичков 24 26.12.2008 21:42
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка