pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2012, 20:21

Это опять я.
Планки памяти поменял. Теперь у меня две по 8 гиг.
Но я не про жто. в последнее время (без видимой причины, во всяком случае. я не заметил после чего) начался самовольно выключаться компьютер. благополучно идёт на перезагрузку с оповещением, что "Поле критической ошибки..."
обычно, буквально после 1-3 минут после включения компа. Т.е при окончательной загрузке. Бувает - каждый день, а бывает. что не выключается. Хотел несколько раз с фоткать синий экран, но он так быстро пропадает, что не успеваю.
Вчера взя видеокамеру, поставил на запись, как на зло - не выключался.
Сегодня - тоже, но...
После 57 минут записи (т.е. работы компьютера) я выключил видеокамеру и тут буквально ччерез минуту - крах компа. Еле успел включить камеру, гно не знаю, есть ли полезная информация на этом скрине, так как экран не полностью успел снять.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подозреваю, что это видеокарта... Так как в начале краха - чёрный экран с продолговатыми пикселями (типа радужными) и затем - синий экран (скрин выше).
Пылесосил, лишних шумов нет.
Жду откликов и советов.




Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2012, 21:42

Проблему создает системный файл Luafv.sys, но вот за что он отвечает не знаю. У меня такого в системе нет.
Попробуй поисковиком по темам синий экран смерти, так быстрее найдешь решение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2012, 23:26

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2012, 18:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ], буквально больше месяца назад приносили знаковые компьютер с такой ошибкой.
1. Проверьте на вирусы систему.
2. Проверьте оперативку с помощью memtest. Просто записывайте образ на диск. Ставите в биосе загрузку с диска. Все само запустится. Если будут ошибки, ячейки красного цвета - значит дело в оперативки. Если в биосе стоит режим AHCI, может не запустится memtest, надо сменить на IDE. У меня по крайне мере не запустился при AHCI.
3. Проверьте хард. Можно стандартными средствами. Командная строка - chkdsk /r

Какая винда стоит? Образ чистый нормальный или сборка?

В моем случаи была проблема в винде. Стояла зверевская сборка

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Так как в начале краха - чёрный экран с продолговатыми пикселями (типа радужными)
А буквы нормально отображаются? В биосе все нормально или есть пиксели другого цвета?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2012, 23:07

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
начался самовольно выключаться компьютер
А теперь из категории посмеяться. (Правда мне не смешно) Сам включаться стал.
Выключил комп софтово. Но не от сети 220в. Т.е. он в розетке многовилочном удлинителе. Пауэркубе. Его на кнопку ВЫКЛ не нажал, т.к. на зарядке стоял мобильник. Среди ночи смотрю комп работает. Ну я списал это на свою невнимательность. Через пару дней жена звонит на работу : Комп сам включился. А я в дороге уже минут 40. Никто не включал. Сам включился.
Вопрос - Так происходит почему-то. Но почему? Что нужно из розетки вытаскивать всегда? Или типа того?
У кого такое было?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2012, 23:39

В настройках BIOS просмотрите все, что связано с Power. Проверьте батарейку BIOS.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#37) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2012, 02:04

Спасибо всем за отклики.
Скорее всего, что был вирус. После отката на пол-годика назад (есть резервные копии), ничего подозрительного не замечаю. Время покажет.
Ещё раз спасибо.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2012, 00:13

Если комп выключен, то вирус его не включит... Это факт. Если он (комп) в состоянии сна был, то пробуждение возможно ...
Скорее всего проблемы с питанием в электросети были а в БИОС стоит установка на включение компа после появления напряжения... возможно животное ходило по клавиатуре и нажав на кн POWER включило ваш комп... (ИМХО)
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2012, 01:24

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Если комп выключен, то вирус его не включит.
Запросто. И не только включит, но и установит соединение и начнет скачивать-передавать..
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#40) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2012, 09:53

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.04.2013), commar (01.10.2012), Fantast (01.10.2012), zim69 (09.10.2012), Мах Борисович (01.10.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid MC 3.0 не запускается((( videopilot Avid Technology 6 07.12.2009 16:24
не запускается вегас jess12 Sony 8 23.05.2009 13:12
Не запускается комп Sasha1 Для новичков 24 26.12.2008 21:42
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка