pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 13:53

Не включается комп(сына).С вечера работал,с утра включает-тишина.Вообще ни каких шумов и движений.На мамке мигает только лампочка внизу .Мамка Асус P5KE?Блок питания термалтек 6000ватт.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 14:11

при выключеной сети (220) проверьте питание на железо которое запитано от мамки и от БП. Может какой разъём окислился. Всуньте высуньте колодки с проводами. Поменяйте местами....


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 14:16

Все разьемы переподключал,пробовал включать отсоединив все кроме мамки и видеокарты,не пошло.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 14:54

Или мать или проц сгорели


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#55) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2012, 15:19

давайте начнем по порядку, открыли, сняли все. оставили бп+проц+память(1планка)+1винт
Включаем. Кулер на БП-крутится?Кулер на проце?
Меняем БП-смотрим. Если есть чем, замерить на колодке 5 и 12 вольт приходят, в том случае если БП работает, если нет, то с него и копать.
(почему всегда и задаю вопрос, что происходит после нажатия кнопки пуск?)

Блок питания термалтек 6000ватт.-не многовато будит?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 16:25

С 6000 обшибся :) Блок питания работает,проверял соединив зеленый и соседний черный провод на гребенке к мамке,вентилятор на блоке питания запустился(если на мамку подключить гребенку ,отключив все,то ни чего не запускается).Мерять есть чем ,нужен алгоритм проверки мамки,проца.Я так понимаю в них наверное проблема.Как правильно проверить идет питание на мамку или нет?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2012, 16:31

смотри када гребенку подключил к мамке кулер на проце вертица?
возьми паспорт на мать или скачай и там четко по питанию расписано куда 5 куда 12 вот и померяй.
если с бп все приходит правельно, нужно дальше смотреть. было на работе, что пока не почистил гребенку на матери и не поджал контакты внутри комп был мертвый
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 17:20

Когда гребенку к мамке подключаю даже не шевелится.Я хотел узнать как на гребенке проверить напряжение приходящее с блока питания?Куда щупы от тестера прикладывать для проверки ?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2012, 17:28

в паспорте посмотри на каком разьеме какое должно быть питание и к щупам возьми иголочку.
а от бп ты подключил гребенку, а возле проца включил шнурок так же от бп?????(461 стр мануала)
а еще как это кажится не смешно, замени и батарейку на биосе.
стр 476 так же посмотрите.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 17:29

Вообще всё поотключать! И видеокарту и память. Если запустится, то BIOS будет пищать. Зато мамка+ЦПУ здоровые. Если нет, то и ЦПУ вынуть, и так попробовать. Сброс BIOS, даже батарейку вытащить, и закоротить ее клеммы для разряда конденсаторов в ее цепи (так как стандартный сброс не все настройки обнуляет - при странных глюках бывает). Нажать на микросхему флеш памяти BIOS, может контакты плохие. Редко, но бывает. А так - похоже на мамку.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid MC 3.0 не запускается((( videopilot Avid Technology 6 07.12.2009 16:24
не запускается вегас jess12 Sony 8 23.05.2009 13:12
Не запускается комп Sasha1 Для новичков 24 26.12.2008 21:42
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка