pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2012, 17:50

просто я не пойму автор не пишит при вкл бп к матери индикатор на матери горит? бп правельно включен т.е грибенка и возле проца.
когда то столкнулся что пока батарейку не поменял комп не включался.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 18:19

Ни чего из вышеперечисленного вроде не помогло,про маленький разьем около проца знаю,батарейку поменял.закорачивал для сброса..Биос наверное пищать не будет так как нет динамика с мамки(как в старых системниках).Вот эта лампочка только что то стробит постоянно зеленым цветом,если включить питание сзади на блоке,если сзади выключить то лампочка потихоньку затухает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вообще какие есть возможности проверить только мамку?И если это мамка то прийдется покупать новую мамку.проц и оперативку?так как сейчас я понимаю такие уже не продаются и оперативка ДДР2....
Ответить с цитированием
  (#63) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2012, 21:05

ребята за забудьте за закорачивание, разьемы есть которые отвечают за зброс, ну читайте мануалы.
У тебя лампочка показывает что есть питание на мать, если она не горит, да возьми блок с другого компа и поставь.
Извини, но взял скачал и почитал про твою мать.
Отнеси блок, де покупал , заплати и пусть сделают.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 21:06

Так ве отметается кроме проца и мамки?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 21:47

При отсутствие тестогого оборудования, и навыков, лучшей вариант проверка заменой. Сначала проверь нет ли закороченных USB разъемов, затем замени на исправный блок питания, если нет результата - то проверь заменой процессор. Если нет процессора, то можно свой процессор отнести для проверки в скупку компьторов или сервис попроси пусть проверят. Думаю дорого не возьмут. Если процессор неисправен - приобретаем процессор. Если исправен - покупаем материнку. Можно в той же скупке купить недорого.
Да и не забудь про термопасту.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#66) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2012, 22:04

лурик Вот ответьте, Вы мать или проц сделаете, даже пусть все гуру форума ответят??????
вот из моей практики, я определил, что проц гавкнулся, отдал на фирму они аля проверяли, заменили проц, ситуация не поменялась, отнес ребятам, оказалось, что я "профессор" на проце погнул контакты, сделали и опять работаю, за 100 гривен поменял проц.)))))
Делайте выводы и не разводите флуд!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 23:04

Просто когда выяснишь в чем проблема то в мастерской (куда отнесу) проще будет разговаривать,а не слушать их "лапшу" что тут вот и тут вот то то и то то. И как насчитают энную сумму....Нет таких ребят которым можно отнести ,только мастерская с непредсказуемыми "раскрутками" на энную сумму.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2012, 05:27

Если зеленый диод стробит, то скорее всего материнка.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexsander2009 за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2012, 18:55

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
...Блок питания работает,проверял соединив зеленый и соседний черный провод на гребенке к мамке,вентилятор на блоке питания запустился(если на мамку подключить гребенку ,отключив все,то ни чего не запускается)...
Соединив провода вы только эмитировали подачу контрольного напряжения с материнки. Но это не значит, что последней нравятся напряжения с БП. Возможно U=не 12 v, а 11,5v или не 5v, а 4,6v. Вы поставьте рабочий БП и проверьте запустится комп или нет. Если нет, то материнка ушла на пенсию. Если да, то поговорим дополнительно.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2012, 23:47

Кроме мамки еще что может так влиять на включение компа(исключая блок питания)?Тестером можно прозвонить гребенку на наличие правильного питания?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid MC 3.0 не запускается((( videopilot Avid Technology 6 07.12.2009 16:24
не запускается вегас jess12 Sony 8 23.05.2009 13:12
Не запускается комп Sasha1 Для новичков 24 26.12.2008 21:42
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка